ホームセンタームサシ 美原店

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

• DIY商品が充実

YMさん
    両親と3人で行きました。 店内も駐車場も広いホームセンターです。品揃えも良く、ペットショップにトリミングサロン、ガーデニング用品もたくさん取り揃っています。
    tjmwさん
    とても広いホームセンタームサシでした。駐車場も広くてよかったです。品揃えもたくさんあり、よかったです
    emperor4478さん
    東大阪市にあるカインズホームのチェーン店。店の中には、DIYコーナーや園芸コーナー、ペットコーナーがありいつも園芸コーナーで家庭菜園用の野菜や花の苗を購入する。
    HONOKAさん
    びっくりするほど広いです!日用品などもたくさん置いているので半年に一回ぐらいのペースで行っています。駐車場も広い
    だいたいだいちさん
    ホームセンタームサシ美原店。信じられないほどの大きさを誇るホームセンターだ。自分の部屋の何倍の大きさか考えると身の毛もよだつ。
    agt********さん
    とても広くて、買い物しやすいです。品揃えも豊富でよかったです。駐車場も広くて、とめやすくてよかったです。
    mih********さん
    とても品揃えが豊富です。平屋なので移動がすごく大変ですが。駐車場も広いです。DIYをするための道具がすべて手に入ります。
    ぱーぱぱんさん
    この近くにはビバホームやコーナンなどもあります。 しかしここのむさしは他に負けず劣らずに人気があります。 オリジナル商品がいいのがあるのでしょう...
    タマネギ太郎さん
    大規模なホームセンターなので本格的なものも沢山取り扱っていました。ペット用品も豊富なので満足いく買い物が出来ました。
    pin********さん
    朝早くからあいてる大きなホームセンターです。ペットがいるので、週1でペットショップに立ち寄ります。品揃え豊富で見ているだけで楽しいお店です。
    yos********さん
    美原にあるホームセンタームサシ。品揃えが豊富で駐車場も広い。ベット売場はホント可愛い犬、猫ばかりで癒やしを求めてふらっと行きます。
    パイさん
    すぐ近くに大型ホームセンターが出来たがのですが、新しく出来た方が確かに陳列が整っていてディスプレイ綺麗だし探しやすいけど、同じ部品でも此方の方が安い物が多いので、材料等はコチラを見てか...
    my_********さん
    朝早くから空いているのでとても便利です。キャンプ用品が充実しているので足りないものを購入するのにとても良かったです。
    アマリリスさん
    309号線と阪和道の交差点近くにありアクセス便利です。近くに他のホームセンターもありますが、こちらはとても広いように感じます。
    ニャオスさん
    家から近いので、ちょっとした買い物が便利です。いつもは、余計なもの買ってしまうので、いるものだけ買うようにしてます
    sas********さん
    店内も広くて駐車場も広くてとめやすいです。たいていの物はここで揃います。園芸コーナーも充実しています。
    あさん
    駐車場が広くて車も停めやすいです。 店舗も広く品揃えが豊富で、他のテナントは入ってなくても充分な買い物ができました。
    has********さん
    個人的にコーナンと双璧をなすホームセンターであるムサシ、この店舗も例に漏れず品揃えは充実しており、便利です。
    ayaさん
    スノーダンプを見にホームセンタームサシに行きました。なかなかいいお値段だったので即決はできなかったのですが、やっぱり買いたいのでまた行きたいと思います。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。駐車場が予想以上に大きく出入りしやすいと思いました。