紬カフェ

紬カフェ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

ランプがかわいかったです。
    紬カフェのクチコミ写真1
    たまたまどこもなく入ってみましたが、カレーが美味しすぎてびっくりでした!また来たいです!
    雰囲気が良い!
    紬カフェのクチコミ写真1
    写真のものを作りました! たくさんのビーズがあって選ぶのが楽しかったです!
    紬カフェのクチコミ写真1
    トルコのランプがかわいい
    🧸くまうまログ3.6🧸 昨日は白浜温泉に入った後に紬カフェに寄りました♨️☕️ トルコ風なカフェでトルコアイスを頂きました🍨 くまうま〜🐻🐻‍❄️ #カフェ #白浜カ...
    n***mさん
    お店の中はとてもオシャレな空間でした。お料理も写真映えするほどキレイで見た目も味もよかったです!満足しました。
    パピコさん
    とてもおいかったです。 ロケーションもよく、お店もとてもおしゃれでした。 またいきたいとおもいました。
    gra********さん
    店内の装飾がオシャレで、トルコ雑貨も売られています。ここで食べられるみかん鶏のケバブはとても美味しいです。
    紬カフェのクチコミ写真1
    和歌山旅行で利用しました。 のんびれっじ白浜の1階にあります。 トルコ雑貨に囲まれた異国感漂うカフェ。 メニューもトルコ料理をアレンジした窯焼きハンバーグやケバブやピザ等があります。...
    紬カフェのクチコミ写真1紬カフェのクチコミ写真2紬カフェのクチコミ写真3紬カフェのクチコミ写真4紬カフェのクチコミ写真5紬カフェのクチコミ写真6
    くまももんがさん
    トルコの民族衣装を無料で借りられて、キレイなランプが並ぶスペースで写真が撮れます。いろいろ着てとても楽しい時間でした。
    紬カフェのクチコミ写真1
    モーニング美味しかったです。ゆったりできました。
    fuuさん
    白浜には何回か行ってるのですが、こちらに訪れたのは今回が初めてでした。海がすぐ見える場所にあり、天気がいい日はいい景色が見れるだろうなと思いました。カフェだけでなく、アクセサリー作成も...
    MeGuさん
    オシャレなカフェ&雑貨屋さんです。雰囲気が良く、ゆったりできます。ランチも色々ありました。雑貨もたくさん置いていてとても楽しめました。
    鬼瓦デニーロさん
    リゾートホテルの1階にあるトルコランプに囲まれたステキなカフェ☕️雑貨やランプ、ステキなラグやクッションが所狭しと飾られているのですが、その配置が抜群。またそれぞれのお席が飾り棚でさり...
    紬カフェのクチコミ写真1
    おしゃれな店内です!
    ゆんさん
    マンションの下にある カフェですトルコランプがとっても綺麗でまた販売もされています。 料理もとっても美味しくゆっくりできるのでいいと思います
    紬カフェのクチコミ写真1
    インテリアが個性的で印象深かったです。
    紬カフェのクチコミ写真1
    ランチ&アクセサリー作り体験を予約させていただきました(^ ^) ランプいっぱいのお店は雰囲気があってとっても可愛かったです♡ ランチからのお茶しながらアクセサリー作りができるので、女...
    ワークショップがあったりトルコランプの写真スポットがあったりと楽しくゆっくり過ごすことができます。