レインボープラザ

レインボープラザ

ホテル24時間営業
4.1
    たいちさん
    松江駅から島根大学方面に向かって行くとあります。賑やかな学園にあるホテルです。安くて美味しい料理が食べられます。
    レインボープラザのクチコミ写真1
    お昼は、1,000円で日替わりランチが食べられます。1,500円で鍋が付いてます。味が上品なので、懐かしいような日本人に合う味です。ご飯のお代わりが出来ますし、コーヒーもセルフですが、...
    おかわりが何回もできて、また朝のお腹に優しいメニューで良かったです。
    ura********さん
    松江市の中心からは離れているが、島根大学などが近い。隠岐の島の関係者がいつもたくさん泊まっている。隠岐という名の居酒屋も併設している。
    kum********さん
    松江市の中心部からはかなり離れた場所に立地するホテル。自動車の場合は、松江駅前のホテルに泊まるよりもむしろ便利だろう。
    76さん
    けっこうお手頃なお値段で泊まれました。食事はたくさん種類がありました。天ぷらが特においしかったです。
    ukv********さん
    島根県の県民割を利用して自宅から近かったので初めて朝食付きで泊まってみました。ここは出来た当初から身体障害者用のトイレを兼ね備えた部屋が一つ有り随分と前に東京から招いた知り合いをイベン...
    JUNさん
    学園通り近くにあるので、駅からは少し離れています。飲み会もでき、送迎バスもあるのでとても重宝します。
    てんさん
    夏にビアホールをしていた時に何度か利用しました。結構良い値段なので(ホテルのだったらこの位が当たり前かとは思いますが)お料理も良いのかなーと期待していましたが、もう少し種類があると良い...
    茉莉さん
    お値段の割に綺麗で広いお部屋でした。 周りに飲食店も多く、朝昼晩とご飯には困らない印象です。また行きたいと思います。
    カッシーさん
    宴会での利用をしました。料理は特別美味しいとは思いませんでした。立地的には駅から離れたところにあるのでビジネスで利用するには「?」なのかなと思います。
    きりん王国さん
    夏になるとバイキングで毎年行っていました。人数分頂ける牡蠣がとても美味しかったです。子どもも喜ぶメニューが多く家族みんな毎年大満足でした。早めに予約をしないとすぐにうまってしまうくらい...
    アメンボさん
    去年宿泊しましたがここら辺のビジネスホテルでは比較的新しくて部屋は広くてきれいでした。 またここら辺にきたら宿泊したいです。
    清潔で、広い空間。お昼はランチのみ。私が行った日は、ランチと、鯛めしランチがありました。店内のいけすにお魚がおよいでいました。
    レインボープラザのクチコミ写真1レインボープラザのクチコミ写真2
    たかい