広島三次ワイナリー バーベキューガーデン

広島三次ワイナリー バーベキューガーデン

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しいです
    広島三次ワイナリー バーベキューガーデンのクチコミ写真1広島三次ワイナリー バーベキューガーデンのクチコミ写真2広島三次ワイナリー バーベキューガーデンのクチコミ写真3
    広島産のお肉が食べられます。 バーベキューガーデンという名前ですが キレイで落着いた屋内の 焼肉屋さんに近いです。 牡蠣蒸しもありました。 あまりに霜降り…というお肉もありましたが、 ...
    お肉にあんまり期待はしてなかったけど、柔らかくて美味しかったです。
    bvvbさん
    美味しいメニューがたくさんあります。店員さんの対応が元気です。店舗の外観は落ち着いた雰囲気です。店内はいつも綺麗に掃除されてます。
    Sati999さん
    親戚の子供達と三次ワイナリーに行った時に利用しました。お値段はお高めでしたが良い思い出作りが出来ました。
    ura********さん
    三次ワイナリーの中にあるバーベキューガーデンである。お値段がお高いせいか、混雑しているような状況は見たことがない。
    kum********さん
    三次ワイナリーの中にあるバーベキュー施設。三好牛の焼肉はとても美味しいが、お値段はそれなりでかなり高い。
    ポポさん
    何も準備することなくバーベキューなども楽しめて子供連れなどにはとてもいいと思います大人もワインが楽しめたりしてワイン好きにはいいです
    rek********さん
    広島のワイナリーです バーベキューもできるし 美味しいワインも飲むことができます前の中に囲まれているのかでバーベキューは非常におすすめですよ
    ゆうきんぼさん
    広島県のみよし市にあるワイナリーで出来るバーベキューです とてもおすすめの美味しい所で お気に入りのスポットです
    よこちゃんさん
    美味しかったし、店員さんもやさしくてなにより子供たちも食べれるものがありよかったです!またいきたいです
    rom********さん
    二度と来ない
    わいわいとみんなで食べるのが良い
    美味しくて好きです
    広島三次ワイナリー バーベキューガーデンのクチコミ写真1
    美味しいお肉でした!
    mar********さん
    地元にあるため何度も利用しています。手軽にバーベキューができて、お値段も安くお肉も美味しいので満足度も高いです。公園も近くにあるので食事前や食後にも遊べて子ども一緒に一日中楽しめます。
    まぁさん
    2家族でバーベキューを楽しみました。 食料やお皿や紙コップ等は持って行きましたが、バーベキューをする道具は全て揃っていました。 近くに川があって、子供達は楽しそうに入っていました。 泳...
    hit********さん
    広々していて子供連れには最適でお手軽な値段でお財布にも優しい。お肉もとっても美味しかったです、ごちそうさまでした
    papaさん
    以前、ファミリーにて利用させて頂きました。リーズナブルなお値段でバーベキューを体験すること出来、子供も大変喜んでおりました。バーベキューで食べるお肉は格別でした。
    ムダ毛さん
    広々とした芝生のガーデンが魅力のバーベキュー場です。お値段はリーズナブルとは言えませんが、景色が良くて気に入っています。壺漬けカルピはイチオシです。