キスケPAO 松山駅前店

パチンコ店営業時間外
    まささん
    今日は回収日!流石キスケパオ松山
    瞳さん
    ボーリングしたのちいろんなゲーム回れ楽しかったです。新しくなる前に行ったくらいだったのでこんなに綺麗になって華やかになってるのにびっくりしました。ネオンのボードがよかったです。
    キスケPAO 松山駅前店のクチコミ写真1
    ハルハルさん
    日曜日に行ってきましたがお客さんが多かったです。店内も広く綺麗でゆっくり遊戯出来ました。パチンコ店ですが温泉やカラオケなど色々な施設が併設で楽しめるのも良いですね。
    mak********さん
    松山駅前にあり、温泉やゲームセンターなどの大型複合施設で土日はいつも駐車場が満車になるほどの人気です!
    キスケPAO 松山駅前店のクチコミ写真1
    gey********さん
    JR松山駅の真ん前にあって、温泉施設も併設しているので、リフレッシュするのには最適な場所ですね。台数も多いのでゆったりできます。
    ity********さん
    キスケさんは新台に力を入れられていてキスケという愛称で有名のこちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよいと思われる。特日は釘もそこそこ開いてる...
    NoNameさん
    松山駅前にある大きなパチンコ店です。 建物に大きなボウリングのピンが立っているのですぐに場所が分かります。 駐車場もあるので車でも来店出来ます。
    tom********さん
    パチンコ、パチスロが本業?かもしれませんが、ボウリングにカラオケ、温泉などなどいろいろ遊べます。マクドナルドにラーメン、うどん屋も入ってます。
    bmm********さん
    店舗自体はすごく綺麗だし台数も多くてビックリします。さすが駅前店なだけあるなと思います。パチンコでよく行ってるのでスロットはわかりませんが1円も4円も幅広く置いてます。 ただ駐車場が面...