炭火焼肉 牛乃家 札幌駅北口店

焼肉店営業中
3.9

• お肉の質が良い

ゆーじんさん
    コスパ最高! お肉も美味しいのでまた行きたいと思います。
    安くてうまい♡♡♡♡♡♡♡
    炭火焼肉 牛乃家 札幌駅北口店のクチコミ写真1炭火焼肉 牛乃家 札幌駅北口店のクチコミ写真2炭火焼肉 牛乃家 札幌駅北口店のクチコミ写真3
    Salvador Daliさん
    スタッフさんの明るい接客に好感を持ちました。前日に炊かれたものでしょうか、ご飯はパサついて黄色味がかっていたのは残念でしたが、それ以外はお肉もおいしくコスパも良いので初めてでしたが、ま...
    自分で焼くタイプの焼肉屋さんで、とても人気があって行列の絶えない予約必須のお店です。この日はホットペッパーのクーポンを利用できたのですごく安くお腹いっぱいになれました 予約していないお...
    店員さんがテキパキしてて、そして笑顔でとても感じが良かったです。 平日のお昼、混んてるのに、丁寧な接客でした。
    TAKUMIさん
    ランチのコスパ良いけど。
    tlz********さん
    予約完了、予約確定メールが きたにもかかわらず 当日数時間前に、店舗より 電話あり 満席で予約はやはり うけられないとの事 意味がわかりませんが とにかく最低のお店ですね
    客席はこんなかんじ。 お酒もすぐきますよ。店員さんは若くて元気があります。 トイレは多数あるのでならぶこともなし!たくさんのんでも大丈夫ですよ!またいきます。
    炭火焼肉 牛乃家 札幌駅北口店のクチコミ写真1
    お客さん多いです。予約して来店した方が良さそうです。 紙エプロンあります。 荷物、上着を匂いから守るようにビニル袋もらえます。
    yqu********さん
    お値段の割にお肉美味しかった。紙エプロンや上着を入れる袋のサービスがあることを、後から壁に貼ってある案内を見て知ったけど時すでに遅し。
    土曜日のお昼に予約して行きました。 予約で満席と貼り紙あり、入店を断られている方がいました。 1人がアルコール飲み放題を注文しようとしたのですが、人数分必須ということでした。運転があ...
    駅近くで穴場的存在です。人気店のようで、予約していったほうが良いです。
    安価で食べ放題できます
    炭火焼肉 牛乃家 札幌駅北口店のクチコミ写真1
    札幌駅北口から徒歩10分かからないくらいのビルの半地下に入っている焼肉屋さんです 立地とコスパの良さでとても繁盛しています 予約さえすれば、時間制限なくゆっくりじっくり焼肉を堪能できま...
    札幌駅北口のオフィス街にあるので仕事後の腹ごしらえによく食べています😀
    炭火焼肉 牛乃家 札幌駅北口店のクチコミ写真1
    札幌駅の近くで、一人でも気にならない焼き肉食べ放題のコースがあるお店で重宝してます。ガッツリ行きたい時はこの店に限ります。
    zee********さん
    大人3名、中学生1名で来店、120分飲み放題お願いしたら、全員1280円との事。ソフトドリンクでその価格、お通しは高いのでは?初めに頼んだ和牛特上カルビが固く肉質も特上とは思えなかった...
    やすい
    炭火焼肉 牛乃家 札幌駅北口店のクチコミ写真1
    ホールがワンオペで大変そう(^_^;)
    平日のオープン時間のスタートなので混雑なく、ゆっくり食べられました。追加オーダー時もウエイターさんはすぐにオーダー取りに来てくれたので、腹いっぱい食べられました。