エースイン・松阪
エースイン・松阪の代表写真10

エースイン・松阪

ビジネスホテル営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食が最高でした。手作りおかずが多く、ボリューム満点でした。このお値段で部屋、風呂は言うことありません。駅からも近いし裏にはセブンイレブンもあり、すごく良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ユニットバスは嫌な匂い無く清潔に保たれ 朝食サービスはカレーがとても美味しかった。 また松阪では利用させて頂きたいと思いました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からも近く、ゆっくりできました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    バイクは近くの市営駐輪場に停めて無料。 ホテルで自転車貸して貰い、廻る回転焼肉一升瓶へ帰りにぎゅーとらラブリーで買い物。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    生ビールをコップ1杯いただきました。枝豆とピーナッツをつまみに美味しくいただきました。部屋も申し分なく快適に過ごすことができました。早く到着すると施設内の駐車場に停めることができました...

hir********さん
    JR松阪駅から徒歩3分のところにあるビジネスホテルです。室内は多少老朽化は見受けられますが寝るだけなので問題ありません。
    いっちーさん
    松阪は伊勢にも近いので、松阪、伊勢エリアの観光にも便利な立地のホテルだと思います。立派な外観でいいですね。
    kum********さん
    ウエルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。朝食が無料なので有り難いです。ホテルの立地も良かったです。
    Tさん
    くれたけホテルチェーンで30種類以上ある無料朝食バイキングや、18:00~20:00に利用できるウェルカムドリンクサービスが特徴。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    伊勢での仕事でしたが伊勢で連泊が取れず困っていましたが、yahooトラベルで偶然取れ助かりました。身体障害があり駐車場も急遽押さえてもらい、対応も新設でよかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方の対応良かったです。1人で一泊利用でしたが、全く問題無しでした。

なんたそさん
    料金がリーズナブルで、朝食も無料でついてくるのでそこまで期待していませんでしたが、種類も多くとても美味しかったです!
    chi********さん
    全国旅行支援を使い宿泊しました。ウエルカムドリンクで18時から20時に自分で好きなお酒を飲めるのはとても良いです。
    のぶたろうさん
    お部屋は古いところがありますが、必要十分な広さが確保できていて静かな環境でくつろいで休むことができたので非常に満足しました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食が美味しかったです、ありがとうございました。

たろーさん
    18:00〜20:00のハッピーアワーにはソフトドリンクやアルコールなどのウェルカムドリンクがうれしい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    松坂の、定宿にさせていただいております。 18時からのサービスタイムはありがたいです。 LINE会員の特典はフルに活用させてもご迷惑かからないように、ロビーで飲み会(三次会)をさせてい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    オリジナルベッドは驚くほど快適で今まで宿泊したビジネスホテルで一番と感じました! ウェルカムドリンクがハッピーアワーとなり利用時間が遅くなったのは残念でした。

たくぞーさん
    施設がひょっとして古いのかもしれないけど、それはコンセントの位置が不自然な箇所に色々配置されている所から分かったけどと改装してあるし恐らく、清潔さは十分ありました。食べ放題の朝食も手作...
    エースイン・松阪のクチコミ写真1エースイン・松阪のクチコミ写真2
    みーこさん
    駅から近く仕事で訪れた方が多いのではないでしょうか。ホテルから出るとコンビニがすぐあるので便利です。