ディスカウントドラッグコスモス 上牧店
ディスカウントドラッグコスモス 上牧店の代表写真3

ディスカウントドラッグコスモス 上牧店

ドラッグストア営業時間外
    Fu_さん
    日用品や食料品の品揃えも良いです。全体的に低価格なものが多いのでお得にお買い物ができますが、決済方法が少ないのが残念です。
    そんさん
    いつもよく利用させていただいています!店内は広くて商品も多いですがとても見やすい陳列で探しやすいです。
    ディスカウントドラッグコスモス 上牧店のクチコミ写真1
    bay********さん
    支払いは現金払いのみしか対応していませんが、とても安く買い物が出来ます。品揃えも豊富で必要な物は一通り揃うので便利です。
    m_c********さん
    現金払いのみしかできませんが、税込価格表示でわかりやすく買い物ができます。店内の陳列はいつ行っても綺麗です。
    ma_chiさん
    ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物ができます。食品もあり頻繁に利用しています。店内は綺麗です。
    koroさん
    店内は広く綺麗で商品は見やすく買い物がしやすいです。キャッシュレス決済は対応していませんが全体的に安く買えるので助かります。
    かるーあさん
    各種キャッシュレス決済には対応されておりませんのでお支払い時にはお気をつけてください。近くにドラッグストアがない為、重宝します。
    ディスカウントドラッグコスモス 上牧店のクチコミ写真1
    ixq********さん
    ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物ができます。店内は綺麗でした。現金払いのみしかできません。
    matsuさん
    向かいのドンキやニトリに行ったついでによく寄りますが、他のドラッグストアより安い商品も多く重宝しています。
    jwk********さん
    ディスカウントドラッグストアのコスモスになります。 コスモスは毎日安いので、 特売日を気にしなくてよいので、 楽に買い物できます。...
    ととさん
    最近のドラッグストアの中では1番安いと思います。価格も税込み表示ですし、よく買う目薬は他より100円近くも安いです。
    chi********さん
    奈良ではなかなかないドラッグコスモスです。品揃えも満足ですし、商品にもよりますが、かなり安い物もあります。
    Yu_さん
    全体的に低価格だとは思いますが、コード決済が使えないのが不便なので、たまに利用する程度です。店内は広めでキレイです。
    xsd********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。表示は全込み表示価格になっています。きれいに陳列されていて見やすく、買い物しやすいです。
    zpd********さん
    駐車場はとても広いので停めやすい安全です。 店内も比較的綺麗に陳列されていて、商品が見渡しやすいと思いました。
    cocorinさん
    お店が清潔で品揃えが豊富なドラッグストアです。飲料水からアルコール、食料品から化粧品、薬まで何でも売られています。
    ニャオスさん
    税込みで価格で、比較的お安いので、良く行きます。なんでも揃うし、スタッフさんも新鮮な方が多いので、よくいきます
    jpvo40t4さん
    ドラッグストアコスモスは食料品もあり大変便利です。医薬品も買いますが日常生活で使う物を購入することが多いです。
    すもうきーさん
    わりと新しいドラッグストアです。市販薬だけでなく、日用品や生活雑貨、食料品も充実しています。価格は他のドラッグストアと同じぐらいです。
    uah********さん
    値段が他のドラッグストアに比べて安いです。 店内は広く買い物をしやすいです。 従業員の方はすごく丁寧です。 鼻炎の薬を見ていたら、声をかけていただきいろいろアドバイスしてくださいました...