麺屋しずる 幸田店
麺屋しずる 幸田店の代表写真9
麺屋しずる 幸田店の代表写真10

麺屋しずる 幸田店

ラーメン店営業時間外

二郎系の中でもとても食べやすい味でした。
    麺屋しずる 幸田店のクチコミ写真1
    麺がちょうどいい硬さで、野菜もちょうどいい量でなんと言っても味がすごく美味しいです。
    麺屋しずる 幸田店のクチコミ写真1
    いつもハーフを頼んでいますが、お腹いっぱいになります。食べてると汗をかきますが、店内が冷やされていてちょうどよかった!
    もふもふさん
    去年友人と行きました。 背脂たっぷりの旨みのあるスープに分厚いチャーシューと野菜と麺が絡んでめちゃくちゃ美味しかった。
    うまし。
    mbj********さん
    気楽に入れる次郎系ラーメン🍜 味は醤油で、 ニンニクマシでいただきました。 普通でお腹いっぱいなり、野菜も多く、財布と健康に優しいですよね☺️ ごちそうさまでした。...
    しずか
    Moppyさん
    前から行きたかったお店です。ガッツリらーめんで、麺が太かったです。好みのラーメンにカスタムできるところが良かったです。
    ともちゃんさん
    カウンターの席のみなのでファミリー向けではありません。テーブル席もあるとファミリーでも楽しめそうです。
    青い山脈さん
    まぜそばが気になりましたが、塩ラーメンを食べてみました。こってり系のラーメンでボリュームがありました。
    rgg********さん
    まぜそばのかんばんが気になって行きました。注文の際に好みの調整にいろいろと対応していただけましたが、とりあえず普通のにしてみました。
    べっこしさん
    国道沿いにあって入りやすいお店です。店内はカウンター席のみでファミリー向けではありませんでした。二郎系のガッツリラーメンです。
    のりすさん
    大きな看板が目印で、前の道を何度か通った際に気になっていました。お店は駐車場が広くて入りやすいです。お腹が空いた時におすすめです。
    のりそんさん
    まぜそばを食べに行きました。初めてまぜそばを食べましたが、ボリュームがとてもあってお腹が満足しました。
    きなちこさん
    お腹が空いた時でないと行けませんが、今回とてもお腹が空いていたので行ってきました。普通盛りの量でも、とても多かったです。
    こなさん
    前から気になっていた二郎系ラーメンですが、お腹がとても空いていたので行きました。普通もりを注文しましたが、大盛りのような量で凄かったです。
    がちょうさん
    お昼ごはんにラーメンを食べに行きました。二郎系ラーメンだけあって、量がとても多くて、お腹がいっぱいになりました。
    麺屋しずる 幸田店のクチコミ写真1
    職場近くの二郎系ラーメンです。
    美味い
    Exproさん
    土曜日のお昼12時半前に行きました。お客さんが並んでいましたが、食券を買ったらすぐに座ることができました。12時半過ぎくらいになるとお客さんの数が増えました。並盛でもお腹いっぱいになり...