らー麺 火ぷり家

らー麺 火ぷり家

ラーメン店営業時間外
    熱々しい
    すさん
    ラーメンもここは美味しいですし、ご飯物もあってそれも美味しいのでおすすめのお店です。注文から出てくるまであまり待たなくて良かったです。
    minnatomodachiさん
    赤味噌が美味しくてオススメです。価格帯は高くもなく、安くもなく。結構お客さんが入っていることが多いです。
    balさん
    美味しいラーメン。辛いラーメンがうまかったなー。メニューも豊富。チャーハンも美味しいので。また行きます。
    dtb********さん
    部活帰りによくよるラーメン屋 個人的に赤味噌が1番好き毎日食べたくなるぐらいの美味しさ
    ぽむぽむさん
    病みつきになる味のラーメン屋です。定期的、週イチで通ってしまうくらい大好きです!みなさんもぜひ楽しんでください
    hnx********さん
    ここのラーメン屋は僕的には赤味噌と塩がとても美味しく、ご飯ものはイカゲソ丼がとても僕は好きでした。また行って別のものも食べたいです
    damacさん
    塩ラーメンを食べましたがとにかく美味しかった。スープを飲み干してしまいそうになりました。チャーシュートロトロ、サイドメニューも充実している。
    思わずスープを飲み干してしまいそうになる美味しさ。醤油と塩を注文しましたがどちらも美味しかった。サイドメニューのゲソ揚げ丼も美味しかった。
    5kidsmamさん
    家族でいきました。 小上がりがあり、とてもよかったです。 ラーメンも美味しく特にチャーシューが好きでした。
    さあさん
    旭川ラーメンの隠れた?名店です とっても香ばしく美味しい醤油が大好きです チャーシューもとろっとして最高ですよ!辛いメニューも有名ですね。
    dok********さん
    家族で訪問しました!辛いラーメンが好きなので注文しましたがちゃんと辛くて美味しかったです!チャーシュー丼も美味しかった!
    grn********さん
    凄く美味しいですよー 違う、ラーメン屋さん行っても、やっぱり戻ってしまう。
    emi********さん
    以前、こちらの前を通ったら並んでいるのを見て、絶対美味しいと思い来てみました。 おススメの塩ラーメンを食べましたが、私史上1位に躍り出ました!
    塩ラーメンの美味しいところを探してこちらを見つけました。 あっさりして美味しいです。
    らー麺 火ぷり家のクチコミ写真1らー麺 火ぷり家のクチコミ写真2らー麺 火ぷり家のクチコミ写真3
    jbh********さん
    塩ラーメンはこってり風に見えてクセが無いく、味わいがあり、いくらでもん食べられる。駐車場が少し狭いが店内は広めでした。
    まびっくさん
    旭川と言えば、醤油と思い醤油ラーメンを頼みました。周りを見ると辛いラーメンを皆さん頼まれてました。次行く時は辛いラーメンにしようと思います。ラーメン自体は旭川ラーメンはこれだよなと言う...
    hit********さん
    いつも混んでいるので時間帯に注意です。 コッテリ好きにはおすすめのお店です! 赤味噌ラーメンが個人的にはおすすめです。
    きょんさん
    旭川に行くと絶対に食べるラーメン屋さんです。 小上がりもあり子連れにも最高です!ラーメンは今まで食べた中で1番美味しいです!
    c_c8さん
    辛味噌の←中辛を久々に注文!チャーシューが薄いけどトロトロしてて最高。こってり寄りの味噌ですが口説くない。ただ久々に訪問しましたが、丼物がなくなった様な?そして3/11日から値上げと記...