カレーのちから 本店

カレーのちから 本店

カレー店営業中

• 清潔感がある

とても良かった
    北見のカレー屋さんといえばちからカレーです。帯広で言うインディアンカレーのような店舗です。(鍋を持っていけばルーだけ購入することも可能です。)何食べても美味しいです。
    カレーのちから 本店のクチコミ写真1カレーのちから 本店のクチコミ写真2
    カレー屋さんです。どろっとしたタイプのルゥで美味しかったです。
    値上げしてた
    美味しかった 福神漬けをお代わりして、たくさん食べた
    カレーのちから 本店のクチコミ写真1
    北見たまねぎカレー、最高に旨いルウカレー 普通のカレーも美味しいが、北見たまねぎカレーは、ルウが違う。 北見のたまねぎをこれでもかっていうくらい使っていて、深みとコクが最高⤴️⤴️ ル...
    masalyjfoq2390さん
    器がおいしそうに感じられる。牛すじカレーはお肉が柔らかくて食べ応えもあっておいしかった。量が多いのも魅力的でした。
    場所が変わって、好きだった牛スジカレーが無くなったのがとてもショックで、もう一度メニューに入れてほしいと願っています。お値段は多少お高くなったイメージで味は変わらず美味しいです。
    美味しい
    けんじさん
    家が近いので、月に何度か行きます。だいたい昼に一人で行きます。金沢カレーの流れで帯広のインデアンに似ているカレーで大好きです。
    良い店だと思いました
    cns********さん
    オビヒロのインディアンカレーを彷彿とさせるカレーです。値段は非常に高くインディアンに比べ5割ほど高い。味は同じく美味しいカレーです。皿も酷似しており流れを感じる。
    きいこさん
    とてもおいしかったです。 トッピングがいろいろあります。 帯広のインディアンカレーに近い味がします!
    zjggyさん
    とてもおいしいルーカレーを食べることができました。感染対策もしっかりしてあり、安心して食べることができました
    このお店はたまに行きますが接客も良いし味も美味しいです。感染対策もいきとどいていると思います。 ただ 段差があるのが脚の悪い私には少し不便なところです。
    zcm********さん
    道産牛の煮込みカレーをいただきましたが、肉はトロトロに煮込まれており、玉ねぎをしっかり炒めてあるみたいで玉ねぎのあまみとコクがルーに溶け込んでて美味しかったです。
    まいちゃんさん
    リーズナブルで美味しいカレーが食べられます。辛さも選べて良い感じです。トッピングも玉ねぎからカツ、ハンバーグと豊富であきません。
    はやぶさこまちさん
    北見の玉ねぎを使用したタマネギカレーがおすすめ。結構辛口なので、お子様が食べるときは注意。 帯広のインデアン風。ランチにおすすめです。
    ここのお店は、カレーが食べたくなったら必ず行くようなお気に入りのお店です。 お値段もお手頃価格でお肉もホロホロと柔らかく辛さも自分好みに選べてとても美味しいです。 ただ入り口が段差があ...
    こちらのお店は何を食べてもハズレがないので、お薦めできます。お値段もお手頃価格でキャッシュレスも使えてポイントも貯まるし、お店のスタンプを10個貯めるとカレー一杯サービスみたいです。 ...