クチコミ : しゃぶしゃぶすき焼き食べ放題 金の鍋 イオンモール八千代緑が丘(シャブシャブスキヤキタベホウダイキンノナベ イオンモールヤチヨミドリガオカ) [千葉県八千代市緑が丘/しゃぶしゃぶ]

[ 船橋 / 八千代緑が丘駅 ] しゃぶしゃぶ / 鍋料理 / 居酒屋、ビアホール / パーティースペース、宴会場 / 和風居酒屋

52/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
平均予算1500円~

しゃぶしゃぶすき焼き食べ放題 金の鍋 イオンモール八千代緑が丘のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 接客態度最悪

閉店30分前になると床掃除を始め、まだ食事中なのに店内が塩素の匂いでいっぱいで快適とは言えません。店員さんほぼ全員の接客態度が悪いです。会計後「ありがとうございます」もまともに言われなかったです。... 続きを読む>>

投稿者:tmt*****さん 投稿日:2018/04/14

• まずいです

牛肉はすじ、豚肉は普通のぶた。野菜もカピカピのがあるし、店員は日本語通じず。二度といきません。空いてたから入ったのが間違いでした。 続きを読む>>

投稿者:tdd*****さん 投稿日:2017/12/16

• 接客が最低

食べ放題で1980円とかなりリーズナブル。 味も悪くなく満足だったのですが、 中国人店長の接客が最低で、 その旨指摘すると、むしろ逆切れ。 謝りもしないし、ふてくされる。 今までで一番最悪の思... 続きを読む>>

投稿者:wis*****さん 投稿日:2017/10/07

• ぼったくり

9名で予約するもお会計すると10名で請求されました ドリンクバーも8名使って1名使ってないのは返金にならないのか?と尋ねると規則でセットになってるとの返答。メニューには別料金の表示。 結局返金は... 続きを読む>>

投稿者:tak*****さん 投稿日:2017/06/25

• 二度と行かない

子供を連れて行きました。野菜をお皿に少し残しただけで、食べ残しとして1000円取られました。 続きを読む>>

投稿者:kei*****さん 投稿日:2017/05/05

• ごまダレさえなんとかなれば

1.5 5点満点中

しゃぶしゃぶの食べ放題で980円(ランチ)は重宝します。 海外の店員さんが多いですが基本的な日本語と接客は問題ないですね。 バイキングの野菜も豊富、ゴマ団子はとてもおいしいです。 ただ しゃぶし... 続きを読む>>

投稿者:kon*****さん 投稿日:2016/11/16

• チェーン店のしゃぶしゃぶ食べ放題の店です。しゃぶしゃぶどん亭と違って…

チェーン店のしゃぶしゃぶ食べ放題の店です。しゃぶしゃぶどん亭と違って、肉はついかオーダーしますが、野菜やデザートは、どん亭は、オーダー方式ですが、金の鍋は、食べ放題です。 豚ロースは、美味しいです... 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2016/06/14

情報提供元:Retty

• 少し不快でしたが、美味しかったです。

平日のランチタイムに食事しました。注文時に60歳以上の方は割引になりますがよろしいですか、と言われて少し不快な気分になりました(50歳女性)。友人もディナータイムに高校生の息子さんとご主人と食事に... 続きを読む>>

投稿者:wng*****さん 投稿日:2015/11/04