DCM 発寒追分通店
DCM 発寒追分通店の代表写真10

DCM 発寒追分通店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

最近、店舗の改装が有りキャンドゥが入りました。一階にはボストンベイク、ペットショップ、日曜消耗品、薬局と、商品の多さが良いです.2階にはホビーショップ(プラモデル)キャンドゥ、介護用品...

Y.Sさん
    困ったらとりあえずここに来ればほとんど何でも揃います。
    駐車場が広く、止めやすい。 パン屋さん(ボストンベイク)もあり、ちょっと買うのにも便利です。

HHさん
    追分通り沿いにある大型ホームセンターです。品揃えが豊富にも関わらず、商品の場所が分かりやすく良いです。
    DCM 発寒追分通店のクチコミ写真1
    大型店で品揃えも良かったのでよく利用してたが店員のスキルと意識がやや下降気味、パートが多く正社員が少なくて全体の質が落ちた感が拭えない。今なら間に合うので地域一番店を目指して欲しい。

たんくんママさん
    DCMの中でも、2階もあり大型店舗です。ここに行けば何でも揃うというくらい何でも売っているので、便利です。
    マチボウケさん
    最近名前がホーマックからDCMに変わってまだ違和感がありますが、変わったのはそこだけ。品揃え豊富です。2階のインテリアコーナーは楽しいです。100円ソフトもうまい!
    Riさん
    日用品から食器、収納用品など品揃え豊富。いろいろなものがあるのでウィンドウショッピングでも楽しめる。駐車場も広くて停めやすい。
    ynf********さん
    2階にインテリアや家具などお洒落に置いてあるので楽しいです。自分の家の参考にしたりもできます。春は花の苗が沢山並ぶのが楽しみです。ホーマックは種類が多いのでおすすめです!
    Liccoさん
    大型ホームセンターです。 かなりの品数があり、種類も沢山あります。駐車場はいつも混雑しているので、もう少し広ければいいのにといつも思います。
    ミニーさん
    少し前に看板が変わりました。 大きなホームセンターでなんでも揃う感じです。駐車場は広くて停めやすいです。
    カレイさん
    場所は店名通り、追分通沿いにあります。店内はとても広く、品揃えが良く、また家具などもあり、家のものがほぼ揃える事がてまきます
    ken********さん
    かなり大きい店舗で2階建てになっており ここにくればなんでも揃う感じです。 ボストンベイクも入ってるので お腹も満たせます。
    ぴょんこさん
    追分通りにある大型店舗です。1階は通常の商品とペットコーナーがあり、2階にはアイリスオーヤマのコーナーや家具、介護用品などがあります。
    ysk********さん
    元々はホーマックスーパーデポと言うホーマックの大型店でしたが、つい最近ホーマックと言う名前が消滅しDCMになりました。 日用品から工具、園芸用品、ペット関連まで何でも揃います。...
    DCM 発寒追分通店のクチコミ写真1DCM 発寒追分通店のクチコミ写真2
    マカロンさん
    以前はホーマックと言う名前でした!こちらのDCMは2階まであり家電や家具も、たくさん売っています!ペットショップもありました 🐶
    やむちゃさん
    とても広いお店で品揃えが豊富です。欲しいものはなんでもあります。きれいなお店です。駐車場も広くてとめやすいです。
    uem********さん
    駐車場が広く店内も広くて、とても見やすいです。DCMは日用品も扱っている店舗が多いのでとても助かります。
    むらさきさん
    品揃えが豊富です。 店内広くて、物を探しやすいです。 わからなくても、店員さんがパッと番号で場所を教えてくださいます。
    ka1********さん
    新しいのかな。綺麗で買い物しやすい店内って思いました。 品揃えも十分なので自分はここで買いたい。ペットも可愛いです!