麺屋ばってん 親父
麺屋ばってん 親父の代表写真1
麺屋ばってん 親父の代表写真2
麺屋ばってん 親父の代表写真3
麺屋ばってん 親父の代表写真4
麺屋ばってん 親父の代表写真5
麺屋ばってん 親父の代表写真6
麺屋ばってん 親父の代表写真7
麺屋ばってん 親父の代表写真8
麺屋ばってん 親父の代表写真9
麺屋ばってん 親父の代表写真10

麺屋ばってん 親父

ラーメン店営業時間外

ニンニクが大量に入っているが美味しい😋
    ☆青とんぼ☆さん
    旨い!麺スープめっちゃ好みです、にんにくネギが◎近所だったら頻ぱんに行けるのですが
    オープン前に並びました。たっぷりのネギとニンニク、他にもいろいろなラーメンがあり、迷いました。まぜめんは追い飯がついています。テーブル席、カウンターもあるので家族や1人でも利用しやすい...
    麺屋ばってん 親父のクチコミ写真1
    ねぎたっぷり、にんにくたっぷりのインパクト抜群のラーメンです。にんにくは提供直前にバーナーで焦がしてくれます。食後にブレスケアをくれるのですが気休めにしかならないレベルです。でも味は最...
    ネギが沢山のっていていつまでもスープが冷めない! にんにくのパンチがきいてます! 座席数はすくないので待つこともあり、最初に券売機で食券を買うシステムです。
    赤丸注文しました。にんにく、ネギたっぷりで美味しかったです。
    メニューは色々あるけど、看板メニューは、やはり大量のにんにくとネギが乗った「赤丸」と、ネギたっぷりの「青丸」 熱した油をにんにく、ネギの上に掛けてジュワッと焦がすことで、香りと香ばしさ...
    ボリューミー
    麺屋ばってん 親父のクチコミ写真1
    また行きたくなる美味しさ。 他の店にはないラーメンがいい。
    麺屋ばってん 親父のクチコミ写真1
    ネギの量がとにかく凄いです。 焦がしニンニク、もやし、キャベツ、チャーシュー要り 別でトッピングも選べます。 日曜の夜に伺いましたがいくつか売り切れている商品、トッピングもありました。...
    ありれママさん
    美味しいです。何回行ってもいいぐらい好みのラーメン屋です。 本店は城西ですが、昔からある美味しいラーメン屋です。
    美味しそうです
    麺屋ばってん 親父のクチコミ写真1麺屋ばってん 親父のクチコミ写真2麺屋ばってん 親父のクチコミ写真3麺屋ばってん 親父のクチコミ写真4麺屋ばってん 親父のクチコミ写真5
    ないきさん
    昔からあるばってんラーメンにはお世話になっています。本店は城西にあり、家族で経営をされています。ベースは豚骨でネギがぎっしり入っており、その上には焦がしニンニクが乗せてあり香りがとても...
    まずスープがとても美味しく麺とマッチしていてとても食べやすかった!
    麺屋ばってん 親父のクチコミ写真1
    PayPay利用可。
    sak********さん
    ネギとニンニクがたっぷりのラーメンです。ネギ好きの自分にはたまらないお店でした。スープもコクがあって美味しいです。
    あお丸ラーメンとチャーシュー飯を注文しました。たっぷりのネギとニンニクが癖になる旨さ。
    enaさん
    ニンニクがバリバリに効いており、ネギがたっぷりで美味しかったです! 女性グループで来られている方もいらっしゃり男女問わず人気店のようでした。
    set********さん
    ネギがたくさんの、ラーメンです!ネギ好きには、たまらないラーメン屋さんです、時間帯によってかなり混雑するので注意が必要です
    オープンからすぐに行列になります!