オアシスパークBBQキャンバス

オアシスパークBBQキャンバス

バーベキュー店営業時間外

• デート・記念日向き

rin********さん
    1月末まで、開催されていた焚き火Cafe☕️🔥さんへ、伺わせて頂きました🙌 お天気でしたが、やはり空気が肌寒い1日となりましたが、焚き火🔥の火はあったかくて、心までポカポカになり...
    オアシスパークBBQキャンバスのクチコミ写真1オアシスパークBBQキャンバスのクチコミ写真2オアシスパークBBQキャンバスのクチコミ写真3オアシスパークBBQキャンバスのクチコミ写真4オアシスパークBBQキャンバスのクチコミ写真5オアシスパークBBQキャンバスのクチコミ写真6オアシスパークBBQキャンバスのクチコミ写真7オアシスパークBBQキャンバスのクチコミ写真8オアシスパークBBQキャンバスのクチコミ写真9オアシスパークBBQキャンバスのクチコミ写真10
    素敵な場所
    自分達で用意しなくても全て揃っているので簡単にBBQができる
    楽ちん
    オアシスパークBBQキャンバスのクチコミ写真1
    他県へ行った際、寄ったところです。
    川辺の側でBBQができるそうです! 家族連れにとてもお勧めです!
    h_y********さん
    オアシスパークにあるバーベキューキャンパスです。 手ぶらで来れるのが最大のウリだと思います。とても気持ちの良い場所でした。
    これからの季節
    手軽です
    糸さん
    手ぶらでバーベキューができるし、インスタ映えする写真がたくさん撮れそうです。近くには子供が遊べるところもあります。
    平日がお勧め
    オアシスパークBBQキャンバスのクチコミ写真1
    楽しいバーベキューができる。
    txi********さん
    グリルチキン頼むと1時間何も焼けなくなるので可能なら焼いて持ってきて欲しい。野良猫みたいなのが可愛い。
    焚き火カフェが限定でオープン!
    わくわくさんさん
    季節の飾りがあったり綺麗なお花があったり、癒されます。奥の方に行くと大きな芝生があり、駆け回れます。夏は川遊びもできます。
    オシャレで清潔感のあるBBQ場です🥩
    mil********さん
    手ぶらで行けて、本格的。野外テントだったので、声も煙も気にならず、子供も思いっきり遊べて楽しいバーベQでした。食材はこだわりがあれば持ち込みもいいようなので柔軟な対応ができます。ハロウ...
    trd********さん
     炭と着火剤はおろか食材までもが用意されているので、体だけ行けば即バーベキューを楽しむことができる。そのような手軽な感じがなかなか良かった。
    職場の同僚とバーベキュー行きました! 食材も揃っていて、準備・片付け要らずなので手軽に楽しめました! 食材の質は求めず、雰囲気やバーベキューの時間を楽しむのには最適です!