みさと芝桜公園

• デート向き

• 季節の花が楽しめる

• 自然に癒される

bba********さん
    敷地 一面、絨毯を敷き詰めた様な美しさがあります。訪れるなら 天気のいい日をお勧めします。青空とピンクの組み合わせが最高です。
    ロック男児さん
    芝桜が咲く頃になると、たくさんの方々がお越しになる公園ですね。 とても綺麗な丘が出来上がりますので、一見の価値有りです。
    みさと芝桜公園のクチコミ写真1
    ちょっと遅かったですね。また来年かなぁ前に来た時は、一面に芝桜が咲いていて、息を飲む程綺麗でした。、笑笑
    みさと芝桜公園のクチコミ写真1みさと芝桜公園のクチコミ写真2みさと芝桜公園のクチコミ写真3みさと芝桜公園のクチコミ写真4みさと芝桜公園のクチコミ写真5みさと芝桜公園のクチコミ写真6みさと芝桜公園のクチコミ写真7みさと芝桜公園のクチコミ写真8みさと芝桜公園のクチコミ写真9みさと芝桜公園のクチコミ写真10
    sota17さん
    、みさとに芝桜があるとのことで訪問しました。こんなところにあったかなといったところにありました、小高い丘から全体を見下ろせます。
    つけまさん
    GWに行きました。見渡す限り赤、白、ピンクの色の渦巻いた模様がとても綺麗でした。こんな綺麗に咲いているのを初めて見て感動しました。
    やふおさん
    県内有数の芝桜スポット。シーズンには観光バスも往来し多くの観光客が訪れます。一部ですがネモフィラも見ることができました。
    大人310円、小学生100円、小学生未満無料で楽しめます。駐車場は無料。敷地はそれほど広くなく歩くのも苦になりません。上に登ったところの木陰で休むこともできます。 芝桜以外にも数種類の...
    なっちゃんはるちゃんさん
    先週末に家族で秩父芝桜を見に行ったのですが例年にもまして鮮やかで綺麗でした、ストレスの日常を忘れて有意義な週末を過ごせました。
    MCTさん
    毎年楽しみにして、うかがっています。例年はゴールデンウィーク期間中にいっていましたが、今年は、例年よりもかなり早く、4月いっぱいが、見頃のようです。
    gat********さん
    毎年春の芝桜の時期に通っています。芝桜が本当にきれいで、高いところに登ると景色も素晴らしいです。ネモフィラも咲いていました。また、狐の嫁入りイベントやグルメもいろいろ売っていて楽しめま...
    nao********さん
    一面芝桜でとてもキレイでした!色も白やピンクなどグラデーションぽくなってました。そこまで混んでなかったです。
    高プロテイン50gさん
    私は友人とみんなで 時期でいう一番満開の時に芝桜を見ました。あたり全体綺麗な花で覆われており、本当に綺麗でした。圧倒される感じと夢の国にいるような感じがしました。とても良かったです。
    mok********さん
    駐車場も整備されていて、歩道も舗装されていて登り坂が多いですが歩きやすかった。 見晴台から見渡すと全体が見渡せます
    rwc********さん
    芝桜で有名な場所です。県内からも県外からも沢山来てる印象です。子供も大人も楽しめる場所でおすすめです。
    sno********さん
    毎年、芝桜が咲く時期には見に行っています。広い土地に、たくさんの芝桜が咲いていて、とてもキレイです。
    !さん
    芝桜が有名な公園です。芝桜なくても景色がよく時々行きます。天気がいいと高崎市内が見渡せます^_^ぜひ
    ちょこまるさん
    季節は春ですが、芝桜の小さな花がうねったり渦巻いたりしてまるで絵を描いたように一面に広がっています。菜の花の黄色との相性も良くてキレイです。
    ker********さん
    芝桜まつりの時期は混雑しますが、とてもきれいです。ソフトクリームなどの売店も出るので食べ歩きながら美しい景色が見られます。
    SANADAさん
    今は時期ではありませんが、ピンクや白のシバザクラが一面にありとても綺麗です。遠方から親戚が来た時に連れて行くと、とても喜ばれます。春が待ち遠しいです。
    KKさん
    時期になると芝桜が一面に咲き、とても綺麗でした。近くには梅公園もあり、季節には多くの梅の花も咲きとても良い所です。