ドラッグストアモリ 都城早水店

ドラッグストアモリ 都城早水店

ドラッグストア営業中
    ままさん
    駐車場は広く、停めやすいです。オトクーポンというのがあり、抽選で当たるとお菓子等安くで買えます。それがたのしみです。
    t@kumaさん
    都三道路沿いにあり、立ち寄りやすいです。キャッシュレスにも対応していて、最近はアプリもあります。抽選券がもらえてガラガラくじに参加出来るのもいいです。
    にゃんくんさん
    週に一回ポイントカードで抽選できて、何かしらの商品がお得に購入できる。決済方法も多いから助かりますが、開放してるレジが少なく混みすぎるのが難点。
    Kママさん
    数えきれないほど利用しています。早水店の店員さんは優しい方が多く赤ちゃん連れで行った時に袋詰めもしてくださり、車まで荷物を運んで下さいました。1人若い店員さんの時はカゴすら移動してもら...
    ドラッグストアモリ早水店は、良い商品があって。定員さん達もう愛嬌が良い、それと財布が忘れた時PayPayでお支払いが出来てすごく助かります。

Aさん
    皆さん真面目に仕事してらっしゃるイメージが強いです。1個言わせていただくと、消毒液の位置が、入口から店内に移動になったのが分かりづらいのか、消毒されない方がいます
    Lillyさん
    ドラッグストアで、薬、食料品、日用品が揃ってるから、いざという時に、購入したい物があるから嬉しい‼︎電子マネーやPayPayでも支払いできるから魅力的‼︎
    YM731さん
    店内に入るとすぐにクーポン発券機?があります。ポイントカードをかざしてお目当ての商品が安くゲット出来るとテンションが上がります。決済方法もいろいろあって便利です
    虹の彼方さん
    ポイントカードを最近スマホに登録しました。とても便利です。入り口にクーポンの発券機があり大当たりとか出るとお得に買い物ができます
    よつばさん
    種類が多く、会員になるとクーポンを発券できるのでお得です。電子マネーの種類も多いです。ポイントは現金のみ付与です