ふくろうカフェ Ricky
ふくろうカフェ Rickyの代表写真7

ふくろうカフェ Ricky

カフェ・喫茶営業中
3.5
    たくさんのふくろうに出会えます🦉 また、ヘビなどの爬虫類やカメ、ハリネズミとも触れ合えて楽しです^^
    ふくろうカフェ Rickyのクチコミ写真1ふくろうカフェ Rickyのクチコミ写真2ふくろうカフェ Rickyのクチコミ写真3ふくろうカフェ Rickyのクチコミ写真4ふくろうカフェ Rickyのクチコミ写真5ふくろうカフェ Rickyのクチコミ写真6
    djk********さん
    正直、狭いですよね。動物さん達は決して幸せではないだろうなと。
    ふじぽんさん
    フクロウなど様々な動物と触れ合うことが出来ます。蛇やハリネズミもいますよ。フリードリンクあります。駐車場は無いので近くのパーキングになります。
    jgdpwtpbさん
    フクロウだけでなく、色んな種類の動物がいます。店員さんも優しくて行きやすいので今までの動物カフェの中で1番好きです。
    店員さんの対応が丁寧
    ********さん

店舗の規模に対して動物の種類が多過ぎる

ふくろうだけでなく様々な種類の動物がいます。最初の頃はミニ動物園のようで楽しんでいました。しかし最近は店舗のキャパに対して動物が多過ぎると感じ、自然と足が遠のいています。 新しい動物...
    kry********さん

店員さんがその人によって態度が悪い

何回かおじゃましてますが、今回は店員さんの態度が横柄でとても気分が悪くなりました。前回おじゃました時とはだいぶ雰囲気がかわっていました。 ふくろうさんの説明もなく、ふれあいも勝手にどう...