CoCo壱番屋本郷店
CoCo壱番屋本郷店の代表写真1
CoCo壱番屋本郷店の代表写真2

CoCo壱番屋本郷店

カレー店閉店

随分と高くなってしまいましたね

おすしたべたいさん
    外回り営業中によく利用します。駐車場は奥に5、6台止められます。店内も清潔でソースやスパイスなども、わざわざ頼まなくてもテーブルに置いてあるのが気に入ってます。
    ふたひちさん
    パパッと時間がないときに昼ご飯を食べることが出来るのでとても助かります。しかし、カレーって、入る店が違っても、あまり当たり外れがないですよね。
    こだまさん
    駐車場は少ないですが、よく行きます。店員さんの対応が丁寧。お店はカレーの匂いで充満していて服にも匂いがつきます。
    chi____さん
    ココイチ大好きで何軒も行ってます。好みもあるかも思いますが、カレーがぬるかったので、次に行くなら「熱めで」と注文しようと思います。
    少年マンガはたくさんありました。ココイチの他店に比べると活気にかける感じがしました。Uber eatsとか出前館みたいな配達員の方が多く出入りしていました。

もちぽんさん
    カレーのテイクアウトといえばCoCo壱です。辛いのが苦手なので、甘みが調節できるところがありがたいです。
    ohaさん
    カレーと言えばCoCo壱です。他のCoCo壱と特別変わりないかなと思います。お店の居心地はいいです。どの商品を頼んでも間違いなく美味しいです。
    SK9さん
    よく利用させて頂きますが とてもお気に入りです! 立地もよくて最高です( ^∀^)!!! また行きたいと思います。
    じろまるさん
    ランチに行きました。注文してすぐにでてくるので、サクッとお昼を済ますのに最高です。味はもちろん美味しいです。
    ドコモさん
    かな〜り昔あるココイチ 改装はしたけど、建物はそのままだし、かなり古い。 そこそこ流行っているけど、どこからこのお客が来るのか?正直不思議。...
    とても気持ちのいい接客です。 しかも、カレーの出てくるのがきれいで早い!! 店内も清潔感があり マンガも新聞あるから、得した気分です。 ココイチに行くとなったら、本郷店です。...

フードデリバリーで注文しました。 安定の美味しさでとても配達が早かった。
    CoCo壱番屋本郷店のクチコミ写真1

ぐりさん
    カレーの出てくるのが早い! 大切な昼休憩を有効活用! 新聞もマンガも置いてある。