ドラッグ新生堂 天神南店

ドラッグ新生堂 天神南店

ドラッグストア営業中
友だち追加
    hvq********さん
    小柄のショートカットの方の接客対応が丁寧、親切です! いつも癒されてます♪ また行きますね!
    ちゃみりーさん
    ドラッグストアのチェーン店です。 色んなお薬や急に必要な用品を購入出来るのでありがたく助かっています。
    van********さん
    ドラッグ新生堂はたくさんありますが、ここだけは場所が最高です。そのため他より少し高級な感じがします。
    矢ヒロさん
    店員さんが細かいところに心配りされる方が多く、毎回大変気持ちのよい対応をしていただいており感謝してます
    mmmmさん
    この近辺には薬局がないので非常に助かっています 医薬品以外の食料品なども揃っているのでありがたいです
    クリリンさん
    営業時間がながめで、ちょっとした飲食食品も買えるので重宝します、店員さんの印象がよくとても親切でした。
    みるとんさん
    とても便利な場所にあるのでよく利用しています。薬以外の品揃えも豊富なので、なにか必要なものがあったときはここにいけば間違いないかと思います。
    ハナミズキさん
    春吉地区にあるドラッグストアのチェーンです。店舗も広くて、飲みものやパンなど食料品も数は少ないですが取り扱いありました。トイレもあるようです。
    アップルパイさん
    天神南にあるドラッグ新生堂は時々利用してます。入り口付近には特にお買い得のものが置いてあり、わかりやすい。こちらのアプリを入れてますが、割引クーポンや試供品クーポンなど色々もらえるので...
    さよりんさん
    ドラック新生堂天神南店に立ち寄りました店内はとても明るく品揃えも良く買いたい商品もありましたまた配列形式整っていました。
    うさぎさん
    駐車場はないですが、立地もよく便利がいいです! 品揃えもよく通路も広いので、探している商品を探しやすいのがとてもいいです!
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のドラックストアになります。都心型店舗のため、駐車場はありません。店舗の大きさも程よく品揃えも豊富です♪
    ねこえるさん
    感じのいい店員さんが多いです。 品ぞろえもよいです。 そしてここのポイントカードはやけにポイントがたまります。 Dポイントもついでにたまるしかなりお得です。
    ********さん
    店員さんもテキパキ動いてますし、レジでの待ち時間も短いので使いやすくていいですね! 急いで薬を買いたいときには大変おすすめの薬局です!