浅草おでん 大多福
浅草おでん 大多福の代表写真10

浅草おでん 大多福

和食店営業時間外

相変わらず美味しい
    高級感があった! 接客も凄かった!
    雰囲気が素敵
    yさん
    老舗店ならではの味わい、冬になれば思い出す味わい。家のおでんのような、でも何か違う味わいは真似できません。
    浅草の魚介系おでんの専門店。メニューは、おでん中心。魚の練り物のほか、貝や海藻、野菜などのおでん種だけで、肉系はありません。 出汁はマイルドな関東風。とても美味しいです。
    浅草おでん 大多福のクチコミ写真1浅草おでん 大多福のクチコミ写真2浅草おでん 大多福のクチコミ写真3
    say********さん
    お店は歴史がありながらもリフォームされてとても綺麗です。おでんは優しい味で、お酒とよく合うので冬に行きたくなるお店です。
    浅草おでん 大多福のクチコミ写真1
    浅草駅から徒歩10分。大きな道路沿いの提灯が目印。風情ある通路を通ってお店に入ると、昔ながらのお帳場っぽい風情あるスペースがあり、店員さんが席の案内をしてくれます。老舗のおでん屋さんで...
    【《大正4年創業》約100年継ぎ足しのおでん】 ※コメント欄へのお返事は原則お休みしてます。悪しからず。(オフ会と参考通知への御礼は除く) 寒い時こそ熱燗と“おでん” 大正4年...
    reiさん
    おでんが有名で、お願い!ランキングで以前紹介されているのを見て行きました。どれも美味しかったです。大根も最高でした。
    浅草おでん 大多福のクチコミ写真1
    お多幸ならぬ大多福、初めて行きましたが、こちらのおでんも、ひけを取らないぐらい美味しかったです。
    tpa********さん
    都内に引っ越してきて浅草辺りを徘徊中に、発見しました!メニューが豊富でとても美味しかったです!!賑やかな感じで自分は好きでした!また何かあったらよらせてもらいたいです!
    カテゴリー変更OK☆tminさん
    浅草のおでん!といえばことお店ではないでしょうか。有名なので一度行ってみたくてお伺いしたことがあります。美味しいです。
    minさん
    とても美味しいおでんが食べることができます。とても暖かく昔ながらという雰囲気ですごく懐かしい気分になれます
    タニさん
    寒い季節にも暑い季節にも食べたくなるおでん。 こちらは関東と関西の中間のおだしでいただける貴重なお店。しみしみのおでんはいかがでしょうか。
    たろのすけさん
    浅草の中では有名なおでん屋さんです。種類も多くてどれを食べても間違いないないので嬉しいです!食べ応えもしっかりあります。
    浅草のはずれの老舗のおでん屋さんです。 言問い通り沿いにあるお店で、大きな提灯が目印になります。 2階席に案内されましたが、2階にもカウンターがあり、ゆったりできる雰囲気がよかったで...
    美味しい
    おーかさん
    浅草、おでんと言えばここの大多福です。 お店も立て替えられて、昔ながらの部分と新しい部分が両立してます。
    暖かくなる前に美味しいおでんをということで、老舗の大多福さんに。6,7年ぶりで、改装してからは初。エントランスから雰囲気がありますね。 お連れした方が少食なので、季節のオススメ料理を...
    ミーさん
    浅草の老舗のおでん屋さんです。 (浅草の駅からは少し歩きます。) 落ち着いた雰囲気がとても良いです。 テーブルに温める機械が備わってるのであつあつのおでんをいただけるのがポイントです。...