IDでもっと便利に新規取得

ログイン

ゆめタウン呉 こもれび歯科(ユメタウンクレコモレビシカ)[広島県呉市宝町/歯科]

お店の公式情報を無料で入稿
  1. ロコ
  2. 広島県
  3. 呉・江田島
  4. ゆめタウン呉 こもれび歯科

ゆめタウン呉 こもれび歯科

詳細情報

電話番号 0066-98021-02027 (通話料無料)
営業時間 月水木金[10:00~13:00 15:00~19:00] 土[10:00~16:00]
HPhttp://www17.plala.or.jp/komorebisika/ (外部サイト)
カテゴリ歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
こだわり条件 駐車場
定休日 火日祝
駐車場コメント あり
その他説明/備考 呉駅より徒歩5分!人と人のつながり、やさしい診療を大切にした 呉駅のショッピングモール3階にある歯医者さん医療法人社団ゆめタウン呉こもれび歯科は、呉市宝町にありますショッピングモールにある歯科医院です。お食事やショッピングを楽しめる大型ショッピングモールで、来院ついでにお買い物を楽しんでいただくこともできる便利な環境となっています。また、施設駐車場をご利用いただけますので、お車での来院が便利です。当院では虫歯・歯周病治療、小児歯科、矯正歯科、入れ歯治療、ホワイトニングなどに対応しており、お子さまからご高齢の方まで幅広い年齢層の方にご利用いただける診療内容となっています。中でも小児歯科に関しては、お子さまの気持ちを尊重するよう心がけており、心地よく治療を受けていただける環境を整えています。入れ歯治療に関しては、患者さまのお口の状態に合った質の高いものをお作りするように心がけています。院内は綺麗で清潔な環境を保つよう徹底しており、衛生管理や治療器具の滅菌処理にも力を入れています。歯科医院特有の消毒液の匂いがしないというのも、院内の特徴の1つだと思います。また、診療室はプライバシーに配慮した完全個室となっており、周りを気にすることなく治療に専念していただくことができます。快適な環境で質の高い歯科治療を受けていただき、気持ちよくお帰りいただければと思います。医師・スタッフは常に笑顔で明るい雰囲気を大切にしており、アットホームで相談しやすいような歯科医院になれたらと考えています。患者さまに親身に寄り添いながら、一緒にお悩みの解決に向けて取り組んでいきたいと思います。

喫煙に関する情報について
2020年4月1日から、受動喫煙対策に関する法律が施行されます。最新情報は店舗へお問い合わせください。