官兵衛うどん
官兵衛うどんの代表写真1
官兵衛うどんの代表写真2
官兵衛うどんの代表写真3
官兵衛うどんの代表写真4
官兵衛うどんの代表写真5
官兵衛うどんの代表写真6
官兵衛うどんの代表写真7
官兵衛うどんの代表写真8
官兵衛うどんの代表写真9
官兵衛うどんの代表写真10

官兵衛うどん

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

リーズナブル美味しいおすすめです
    官兵衛うどんのクチコミ写真1
    1977年創業、地元で愛される、定食メニューが充実した人気うどん店。 アメリカ・ニュージャージー出身の職人ロブさんが、麺打ちしてることでも知られています。 定食メニューから、『Dセッ...
    官兵衛うどんのクチコミ写真1
    手打ちうどん、美味しいです。
    tak********さん
    福岡ではとても有名なうどん屋さんです。お客さんも多いです。手打ちで麺を打っている所もガラス越しに観られます。
    へろきさん
    日曜のお昼に行きました。待つことはありませんでしたが、お客は多かったです。 座敷席もあり、子供椅子も置いてあったのが良かったです。 料理の提供時間が早かったです。
    官兵衛うどんのクチコミ写真1官兵衛うどんのクチコミ写真2
    初めて行きました。平日のお昼でも少し待ちがありました。手打ちうどんでしたが、柔らかくもなく、硬くもなく、でもしっかりと歯ごたえがあり美味しかったです。ボリュームもあり満足出来ます。この...
    デイジービーさん
    昔からあるうどん屋ですが、スープが美味しくて最後まで飲み干してしまいます。手打ちの麺がモチモチしてクセになります。
    アラフォー女子さん
    福岡のテレビでよく紹介されるお店です。地元でも有名。外から麺を打つのが見えます。竹炭入りの黒い麺のうどんが珍しいですが自分たちは普通のうどんや丼を家族でシェアして食べます。リーズナブル...
    hdk********さん
    福岡県糟屋郡にあるうどん屋さんです。店員さんの接客がよく居心地がいいです。竹炭を使ったうどんがインパクトがあります。
    官兵衛うどんのクチコミ写真1
    初めての訪問。店員さんの接客も良く、好感がもてます。
    2022.12.4 妻と娘と「官兵衛うどん」で遅めの昼ごはん(^^) 15:00過ぎだから空いてるだろうと思ったら、中には10人以上のお客さん‼︎ 妻と娘は天丼とミニうどんのセット...
    zee********さん
    鰹出汁のきいた香り高いスープに、柔らかい麺がとてもあった、美味しいうどんをいただけます。柔らかく厚みのあるカツの乗ったカツ丼も、出汁がきいててとても美味しくいただけました
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    名物の竹炭入りの黒うどんの見た目かインパクトが凄くて驚きました。 ツルツルしていて味も美味しくて 県外の方に案内して食べさせてあげたくなりました。
    Tatsunoriさん
    粕屋町にあるとても有名なうどん屋さんで、その店舗で手打ちのうどんが食べれてます。黒い麺のうどんもあり美味しい。
    かぼちゃプリンさん
    清潔なお店でした。 実家の近くにあり幼なじみと来店しました。お客さんが多いのに驚きましたが納得です。カツ丼を食べましたがタレが美味しくカツに染みていて感動しました。 今まで食べたカツ丼...
    竹炭入りの黒うどん 店先で手打ちのつるつる喉ごしの良いうどん 出汁のかつおが効いてて美味しい 竹炭は、お腹にもいいらしいく 我が家の息子は、黒うどんばかりを頼みます
    官兵衛うどんのクチコミ写真1官兵衛うどんのクチコミ写真2官兵衛うどんのクチコミ写真3官兵衛うどんのクチコミ写真4官兵衛うどんのクチコミ写真5官兵衛うどんのクチコミ写真6
    aim********さん
    お出汁がおいしく、ほっとできる味です。竹炭をつかった黒いうどんも人気ですしカツ丼も美味しいのですが、何より値段が安くてびっくりします。
    手打ちで リーズナブルな値段 揚げたて天ぷらが美味しい😊
    maroさん
    竹炭を使った黒うどんをいただきました。 つるっとした柔らか麺で美味しいです。 常連さんが来ていたのか賑やかな雰囲気でした。