ラフォーレ原宿
ラフォーレ原宿の代表写真10

ラフォーレ原宿

ショッピングセンター・モールまもなく営業終了
    myu********さん
    ラフォーレは最新のファッションが揃っているので、原宿に行くときはラフォーレによく洋服を見に行きます。
    manoさん
    展示会をしていたので伺いました。年々かわっていくラフォーレ原宿はあきません。服はもちろんのこと、芸術も楽しめますよ
    プリンさん
    原宿の交差点にあるファッションビルです 最新のトレンドをおさえているのでここで買えばおお外しはないと思います
    picariさん
    原宿の象徴のようなお店です いつも新しい文化がディスプレイされていて刺激的なお店です 洋服もオシャレです
    うさぎさん
    若い年齢層向けのデパートです。 人気なブランドや流行ってる服は買えるところです。 地下の階はロリータ系の店が多いです。
    旅ご飯さん
    原宿の中心の交差点にあります。おしゃれの聖地といった感じで、おしゃれなものがたくさん売っています。そして、おしゃれなお客さんが多いです。
    Bombさん
    原宿にある大型商業施設です。 主に服屋さんが多いです。 地下の方の服屋さんの雰囲気が全体的に好きです!
    ********さん
    原宿の真ん中にあるショッピングモールです。若い頃はよくこちらで遊んだり洋服を購入したりしていました。
    pic********さん
    数年前にセーラームーンストアに行きたくて利用しました。若い人向けの服屋が入っているわりに、そんなに混み合っていないように思いました。
    clmmさん
    昔ほど勢いがなくなってしまった感が残念です。 服以外のジャンルも増え、ファッションビルかよくわからなくなってきました
    YONO☆HIKARIさん
    飲食店も入ってますが席が少なく人がいっぱいで待ちます。原宿はたくさん歩くので休憩する場所が、もっとあればいいなと思いました。
    成田さん
    こないだ初めて行きましたが、とても広くて色んなものが売っいて驚きました。定員さんの対応も良くてとても良かったです。
    mik********さん
    原宿といえばここですよね! ラフォーレ原宿、原宿のシンボル的なお店。場所的に、若者向けなお店が多いですが、見ているだけで楽しいです。
    ゆいさん
    アクセサリーからブランドコスメ、洋服が買える様々なジャンルの店舗が入っているショッピング施設です。その中でもアクセサリー屋さんが特に好きで月に1回くらいは通っていました。人がかなり多い...
    転売屋・低評価者お断りさん
    原宿のシンボルとも言えるファッション施設です。若者向けの店が多いのでもうあんまり利用することはなくなりましたが、トレンドがわかるので良いと思います
    naayuさん
    10代20代ターゲットのお店なので若いです。職場が近いので行ってみましたが、飲食店とアットコスメは自分にも利用できそうです。
    夏南さん
    おしゃれなお店が沢山ありますね、取り敢えずセーラームーンのお店に行ってみました。セーラームーン好きにはたまらないでしょうね、今もあるのかは謎。
    くまねこさん
    原宿と言えばラフォーレみたいな時代になってありましたよね。個性的な服屋さんが多くて。今もアパレルショップが多数入っています。
    marutaさん
    昔、時々友人の付き合いで行っていた。好みのテイストではない店舗が多いことと、バーゲン時だったこともありとても混んでいて疲れた記憶。
    あひるさん
    昔派手なタイツ屋さんがあって、そこでよく買ってました。建物内は複雑で、渋谷のハンズみたいです。階段が沢山あっていりくんでます。