ホテルグリーンコア 土浦
ホテルグリーンコア 土浦の代表写真10

ホテルグリーンコア 土浦

ホテル24時間営業
    hlm********さん
    このあたりは釣りの関係か、旅館やビジネスホテルが多いイメージがあります。ここは綺麗で使いやすいホテルです。
    eyeblackさん
    土浦にあるビジネスホテルです。霞ヶ関に釣りに行くときに使用しました。広い共同浴場があり、綺麗で使いやすいです。
    haru13579さん
    ビジネスホテルフィットは店員さんも優しく対応してくれてすごく良いホテルだなと思いました。ありがとうございました
    tqt********さん
    安い値段にもかかわらず清潔感もあってホテルフィットに行ってよかったです子供も喜んでいて自分もお風呂もトイレもあって嬉しかったです
    yasuさん
    売りは駅から近くて、利便性がいい点。部屋は広くもなく狭くもなく、、建物の新しくはないですが、古いという感じでもないです。
    don********さん
    リーズナブルな価格設定なのでお酒を飲んで帰れない時などたまに利用しています。 大浴場がありサウナも付いているのでリラックスでき最高です。
    nep********さん
    土浦駅のすぐ近くのホテルで、リニューアルオープンしました。駅が近いですが、部屋は静かでゆっくり眠れます。
    shu********さん
    土浦駅にほど近いビジネスホテルです。周りのビジネスホテルと比べても、比較的新しいので、好んで利用しています。
    ham********さん
    駅から近いのに駐車場があるのが嬉しいです。朝食も美味しくいただきました。従業員の方もみなさん親切でした。
    ryn********さん
    ものすごく綺麗で高級感があるホテルでした。食事も美味しくお風呂も気持ち良かったです。とても、のんびりと過ごせました
    kyh********さん
    建物がけっこう綺麗で高級感のあるホテルです。部屋もそこそこ広くて1人でものんびりゆったりと過ごせました。
    ywe********さん
    すごく綺麗なホテルだったよ^_^ ホテルって難しいけど ハズレとか💦このホテルは綺麗で最高でしたよ^_^
    きーぼうさん
    土浦駅から徒歩圏内のビジネスホテルです。周辺にはコンビニや飲食店もあるので特に困る事はないです。ホテルはそこそこ年季が入っていますが清潔です。
    仕入れ先ショップさん
    最近リニューアルオープンしたホテル 昔はグリーンコアとか名前だったかな? 今は綺麗になって名前も短くなった 良い!
    kvz********さん
    土浦駅から歩いてすぐの場所です。駐車場もそんなに広くはないですが、何台か止めるスペースはあります。部屋は比較的広めで綺麗だと思います。
    別人28さん
    かすみがうらマラソン2022で利用しました。現在はホテルフィットです。大会当日は荷物を預け、午後5時 まで、大浴場を利用でき、たいへん助かりました。...
    star1243さん
    土浦駅から徒歩3分程度で着きますので、立地はいいです。ただ少し古めですが、許容範囲でぼちぼちですね。
    yastarさん
    それなりに綺麗ではありますが、それなりに年季は入ってきます。土浦駅出てすぐときうのもありがたいですね。
    tom********さん
    現ホテルフィット。サウナ付きの大浴場完備で、朝食も無料。風呂トイレ別の部屋もあり文句なしです。暖房切ると部屋寒いかな
    Mr.Xさん
    安いし、快適ですね。少し駅から遠いかな。いずれにしても終電逃したときに使えますのでご一考くださいね。