ホテルきよ水

ホテル24時間営業

• お部屋が静か

• キッズ・ファミリー向き

おしたろうさん
    友人との旅行で利用させていただきました。ゆったり朝食と晩御飯を部屋食で豪華なお食事をいただくことができ良い思い出になりました。接客もよかったのでまたいつか泊まりにいきたいです。
    Radyさん
    貸切家族風呂がありとてもよかったです。 カラオケ施設や卓球台、お土産売り場までありとても充実していました♪ お食事がとてもおいしかったです!
    そうけんさん
    秋保温泉郷に家族で訪れました。落ち着いた雰囲気の旅館で、美味しい料理に気持ちのいい温泉に満足度の高いステイになりました。
    サムさん
    伝統ある素敵な旅館です。貸切の家族風呂も堪能できて非常に充実したステイになりました。温泉は1500年の歴史があるそうです。
    ger********さん
    とても素敵な旅館でした!ご飯も最高美味しかったです(^^)温泉までお風呂からちょっと遠いなと思いましたが、いい温泉でした!
    りんごさん
    個室プランにしたので夕食と朝食は個室でゆっくりできて良かったです。3カ所無料の貸切風呂が気に入りました。
    a_mamaさん
    子連れで宿泊しましたが、家族風呂が貸切できて、かつ従業員の方の子供への優しい声掛けがありがたかったです。夕食も朝食も部屋食でおちついて、美味しく頂けました。
    yu1********さん
    ハイクラスの高級旅館です。 露天風呂も複数あり、雰囲気が良く癒されます。宿泊客は予約なしで家族風呂も利用できます。 値段が高いので、宿泊客は年配の方が多く、子連れやカップル等がほとんど...
    sao********さん
    子どもをベビーカーに乗せて食事会場へ行ったところ、スロープを用意して下さっていて感激しました。食事もとても美味しく広い個室でゆっくりと過ごせました。
    あいすさん
    秋保温泉にある有名な旅館です。温泉も料理もとても美味しくて大満足な旅行になりました。店員さんの心遣いもよかったです。
    eag********さん
    すごくきれいなホテルで、接客も最高だった。滞在中ずっと居心地良く過ごせた。温泉も気持ちよくて何回も入りました。
    発送頻度週1回さん
    秋保にあるホテルきよ水。 駐車場は広く車で行きやすい。 落ち着いた旅館なのでいい所でした。 また行きたい。
    プリンさん
    今回、両親の喜寿&古希のお祝いで日帰りランチで訪れました。 食事は鉄板焼き&会席料理の竹コース 普段食べられない料理を目の前にしてはしゃいでしまいました。 料理は満足でしたが、ただ...
    osa********さん
    温泉はバラエティ豊富で色々な入り方が楽しめるほか、何と言っても懐石料理が素晴らしいです。ランチだけの利用も手頃でオススメです。
    MIKUさん
    平日に日帰り温泉で利用しました! 日帰りの温泉は宿泊施設とは別の建物になっており、日帰り客専用の温泉でした。建物の中には休憩スペースや、マッサージコーナーがあり、リラックスしてる人が多...
    neh********さん
    評価が高かったので利用しました。まず、フロント対応が良かったです。少し早くついてしまったのですがこころよく対応してくれました。あとは料理です。和食中心でしたが、優しい味で口に合いました
    jj7********さん
    秋保温泉の中にある旅館です。料理も美味しく、温泉も気持ちよく、お部屋もキレイでゆっくりした時間を過ごせます。
    mar********さん
    秋保温泉の外れにある秋保では新しいホテルきよ水さん。価格は比較的高い方だと思いますが温泉、部屋もキレイで料理の一品一品が見た目も手も混んでて美味しかったです。
    CICAさん
    日帰り温泉が夕方までやっているのでよく利用します。コロナで入場制限をかけてるので待ち時間があります。
    jro********さん
    家族でお邪魔しました。落ち着くお部屋でゆっくり過ごせました。温泉も気持ちよく、また行きたいと思います。