匠珈琲 恵時尊

匠珈琲 恵時尊

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

駐車場は店の前と少し歩いたところにたくさん置ける場所があります。 店内も広く、ゆっくりできます。 ランチの時間に行ったのですが、待つことはほぼなくても結構いっぱいでした。
    匠珈琲 恵時尊のクチコミ写真1
    コーヒーがおいしくて、モーニングサービスもお得なのでリピートしてます。
    梁のあるクラシックな雰囲気で落ち着く
    匠珈琲 恵時尊のクチコミ写真1
    モーニングメニューが豊富で、どれも美味しいし、食パンの販売や、朝からケーキもいただけます。 たくさん座席があるので、わりと座れますが、待って並んでも入りたいお店です。 こちらは柳津町に...
    匠珈琲 恵時尊のクチコミ写真1匠珈琲 恵時尊のクチコミ写真2匠珈琲 恵時尊のクチコミ写真3匠珈琲 恵時尊のクチコミ写真4
    店内広く、座席数も多いので、家族揃って来店されています。岐阜市の還元キャンペーン中でしたので、普段より混んでいました。
    ペイペイのキャンペーンもあってか、かなり混んでいた。 待たされることは覚悟していたのでいいが、待つ間、カウンター内で店長?と女性スタッフが長いこと言い合いをしていて、それを聞かされてい...
    liv********さん
    味は普通。 ランチをオーダーしてから30分以上かかる。 理由は不明だが、とにかく遅い!!!
    加藤弥生さん
    評判が良いことで有名な喫茶店ですが、 昨日、11時過ぎにはいったら、コーヒーがめちゃくちゃ薄くて、コーヒーをお湯で薄めたような味。カップが茶色なので、多分、年寄はきづかないでしょう。お...
    モーニング美味しいです!
    食べやすい
    匠珈琲 恵時尊のクチコミ写真1
    広くて、ゆっくりと落ち着けるお店です。 駐車場もたくさんあります。
    みじゃんこさん
    味は飛び抜けてるわけではありませんが、お土産もついてなんだか楽しかったです。ランチ利用でしたが、モーニングがお得ということで、次回はモーニングを頼みたいです。
    ゆきんこさん
    500円〜ドリンクを頼むとモーニングがついてきます。トースト、目玉焼き、フレンチトーストなど選べます。お土産付きでお得です。食パンもらいました。
    とてもボリューム満点のモーニング
    pond3131さん
    テレビなんかでもやっているモーニングサービスで有名なお店です、ドリンクを頼むといろんなサービス、食パンや器やコップなどが付きます、かなりお得だと思います。
    まつとえさん
    モーニングは、400円です。プラス数百円で、いろいろなセットが選べてボリュームアップできます。薄暗い店内で、落ち着いて過ごせます。
    匠珈琲 恵時尊のクチコミ写真1
    店内が広くて、ゆっくりできる。
    コスパが良すぎる!!ボリュームたっぷりのメニューにお土産までついてかなりお得なカフェ!
    ぽてぽめさん
    ランチにお邪魔しました。 相変わらず混んでたけど、待たずに入れました。 久しぶりに行ったら、メニューが新しくなっててびっくり!
    匠珈琲 恵時尊のクチコミ写真1
    ランチにお邪魔しました。 久しぶりにきたら、メニューが新しくなってた。