メゾンスヴニール

メゾンスヴニール

ケーキ店

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

前のモンブランの方が良かった
    lov********さん
    駅前にあるケーキ屋さん。昔はコツ通りにあったかな?ケーキや焼き菓子が美味しいのはもちろん、バースデーケーキのオーダーもけっこう種類がある。予約しておくと店頭看板に名前書いてくれるのはち...
    店員さんの愛想が悪いという声も多いですが、 最近はだいぶ改善されていて、気持ちよく買い物が出来ます。 味は本当に間違いなし!胃もたれしない生クリームに口溶けの良いスポンジのショートケー...
    現金しか使えない
    南千住駅から徒歩1分圏内。 アクレスティタワー1階にあります。 手土産にも是非!
    ayayayaさん
    南千住駅の近くにあるケーキ屋さんです。あまりこの辺りにケーキ屋さんがないので有難いです。個性的な味でどれも美味しいです。
    メゾンスヴニールのクチコミ写真1
    とーーーっても美味しいロールケーキ!パクパクいくらでも食べれちゃいます。手土産にも絶対喜ばれます。今回、手土産用で買いました。やはり、とても喜ばれお店を教えてほしいと言われましたよ。
    ちょっとしたお使いものに購入。昔からあるケーキやさんで、どれも美味しい
    今回は自分へのご褒美ケーキ!大好きなタルトとシュークリームを買いました。イベント、家族の誕生日はこちらのケーキ屋さんでいつもホールケーキを予約します。見た目も味も最高です!!
    手土産に最適✨ お洒落なお店です😋
    誕生日で季節のフルーツロールを購入して先ず一目惚れしたのはフルーツが沢山ロールに乗っていること苺にオレンジにキウイフルーツには定番ですが1つだけの小さいけど存在感があるお花です。薄い紫...
    大好きなお店です
    メゾンスヴニールのクチコミ写真1メゾンスヴニールのクチコミ写真2メゾンスヴニールのクチコミ写真3メゾンスヴニールのクチコミ写真4
    アンダルシアという、ラズベリーとピスタチオのケーキがとても美味しいです。
    htさん
    果物たっぷりのケーキや動物モチーフのマカロンなどリーズナブルで見た目も可愛いお菓子が並んでいます。休みの日を店舗の張り紙でなくSNSで教えていただけると嬉しいです。
    フルーツが沢山で美味しかったです。
    メゾンスヴニールのクチコミ写真1
    焼き菓子ケーキマカロンなどたくさん種類があった🙂
    閉店ギリギリに行きましたが、入れてもらえました。
    メゾンスヴニールのクチコミ写真1
    南千住駅の目の前のビルの1階にあります! 時短営業してます!
    とても綺麗なお店です。 20時閉店ですが伺ったのが金曜日だった為か、18時半前で残りの種類は少なめでした。 店員さんはとても親切丁寧です。 お会計は現金のみ。 こちらのケーキは総...
    南千住駅前にあるオシャレな洋菓子屋さんです