洋食家ロンシャン本店
洋食家ロンシャン本店の代表写真9
洋食家ロンシャン本店の代表写真10

洋食家ロンシャン本店

洋食店営業時間外
    配膳の方の接客がとてもよいです。
    落ち着いた雰囲気。マスターがとても親切で、色々美味しいものをすすめてくれます。 1本路地を入ってるので、隠れ家のような雰囲気。
    洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真1
    カニコロが有名です。
    洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真1
    とても接客の感じがよいお店です。料理も美味しい。
    洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真1
    住所 愛知県名古屋市東区東桜2丁目3番17号 山ニビル 電話 050-5499-7251 営業時間 月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O...
    洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真1洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真2洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真3洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真4洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真5洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真6洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真7洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真8洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真9
    小さな洋食屋さん。何頼んでも美味しい。
    tak********さん
    ジェイアール名古屋駅の目の前にある洋食店です。洋食に名古屋めしのテイストを組み合わせたメニューもあり、旅行帰りにぜひ。
    肉汁たっぷり
    洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真1
    ランチで行ってきました。 近くにコインパーキングがありますので良かったです。 店内は満席に近い状態ですが回転早そうで待ちまでは無かったです。 一番人気のカニコロとオムライスのランチを...
    町のカジュアルな洋食屋さんです。
    ヒロさん
    オムコロランチが美味しいです!口の中でトロける卵で、ケチャップオムライス、カニクリームコロッケ、味噌汁サラダ付きです!カニクリームは、濃厚で美味しいです
    Uber Eatsもいました
    【呑める老舗洋食店】セット系が充実していて気軽に本格的な洋食で呑める、いいお店です♪今度はランチでトロトロオムライスにチャレンジだ!
    anneさん
    昔ながらの洋食屋さんで、ランチ時はかなり賑わっています。わりと回転は早いので待ち時間はそれほどない印象。
    フライランチ!カニクリームコロッケとエビフライがサクサクで美味しかった
    マリメッコさん
    名古屋駅からすぐの昔ながらの洋食屋さんです。ふわふわとろとろオムライスは卵に厚みがあり、特製のデミグラスソースとマッチしてとても美味しいです。
    uさん
    外観・店内・料理、全てが老舗洋食屋さんといったお店でした。 ランチでお邪魔しましたが、1,000円前後で満足のいく料理が食べれました。
    名古屋東区の本店さんに! ☆人気No.1メニュー カニコロとオムライス 1100円 オムライスは昔ながらの味で美味しく カニコロはクリーム感強め❗ 野菜サラダと味噌汁に入ってる野菜も...
    安くて美味しい
    洋食家ロンシャン本店のクチコミ写真1
    最近、老舗の洋食屋さん巡りにハマってる~ こちらはカニクリームコロッケがおすすめみたいです。 コンビ皿 1860円  ハンバーグとプレーンオムレツをセレクト ハンバーグは肉汁たっぷ...