梅の花 太宰府別荘自然庵

梅の花 太宰府別荘自然庵

湯葉料理店営業時間外

• 高級感がある

• 接待・会食向き

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    とても良い雰囲気でした。 卒寿のお祝いで使いましたが、料理は最高でした。 親族での写真撮影の時に、衣装を貸していただきました。写真撮影していただき、その写真もそれぞれの家庭にプレゼント...
    梅の花 太宰府別荘自然庵のクチコミ写真1梅の花 太宰府別荘自然庵のクチコミ写真2
    豆腐湯葉をメインに扱うお店だが、とうもろこしご飯が今まで食べた中で一番美味しかった。
    masaさん
    豆腐料理で有名な梅の花系列のお店です。落ち着いた雰囲気がとても良くて、高級感があります。お料理も美味しいです。
    tor********さん
    豆腐料理が好きな方はいってほしい‼︎女性向きかな?よく食べる男性は物足りないかも。部屋も個室で子連れでも大丈夫なとこが良い
    ゆうすけさん
    梅の花。庶民派の料亭です。個室になっています。コース料理です。湯葉がこれでもかというくらい出てきて、後半は飽きます。
    つーさん
    お食い初めで利用しました。個室で、広くて居心地が良かったです。湯葉は、初めて食べましたが美味しかったです。
    しずくさん
    梅の花の豆腐料理はどれも美味しいですが、豆腐の湯葉揚げが大好きです。お弁当の隣にあるのがレモンと気付かずデザートとばかり思っていて唐揚げなどにかけ損ねたのが残念です。
    ybs********さん
    とても素敵な古民家で美味しい梅の花のお料理をいただきました。コース料理を注文しましたが、ボリュームもありとてもおいしかったです。通常の梅の花とは違い風情を味わえます。
    k01********さん
    太宰府天満宮の近くで落ち着いたお豆腐料理が食べられます。お豆腐でもいろいろな味や調理方法があるので飽きません。
    かなさん
    人生の節目で利用してます。駐車場がないのが残念ですが、接客もよくお祝い事だとお店のカメラで写真を撮ってくれます。何枚必要かも聞いてくれ、大変助かります。料理も大変美味しく、季節ごとに変...
    量は多いですが和食好きにはたまらない美味しさです。季節によって飯物もちがいお豆腐がメインの和食のお店なので罪悪感なくたくさん食べることができます。
    梅の花 太宰府別荘自然庵のクチコミ写真1
    太宰府散策のついでに予約されてるといいと思います。 梅の花ですし文句ない美味しさに佇まい 落ち着いた雰囲気とスタッフのかたの気配りも◎ 専用駐車場がなく道も狭く運転が上手じゃないので太...
    soanosukeさん
    雰囲気がとてもよい。趣がありゆったりと食事が楽しめます。おススメはお祝いの懐石料理。豆腐料理とてま美味しかったです。
    たかが豆腐、されど豆腐 お豆腐料理大好き者にとって、この豆腐尽くしメニューは堪りません(o^^o) 九博には年に3~4回、特別展がある度に行くのですが、こんなに側に梅の花さんがあるなん...
    浜崎 晃さん
    上品な門構えから、素敵な中庭、品のあるお部屋に通され美味しいお料理を楽しむことができました。夜が良いです。
    Kiiiyuuuさん
    駐車場はありません。近くのパーキングに停めるしかないです。2歳の誕生祝いで利用しました!ケーキの持ち込みOK、写真サービスもありました。子どもにも優しく接してもらえてありがたかったです...
    utl********さん
    外観がやはりいい!落ち着いた空間で別空間を味わえます。料理も高級感があり、幸福感が増します。是非ご賞味下さい♪
    ねるるさん
    豆腐料理とえいば梅の花が有名です。湯葉など豆腐料理のコースは高級感溢れるお料理です。店内も雰囲気がよく、接客サービスもいいです。おもてなしに最適なお店で間違いなしですね。
    みーこさん
    梅の花の中でも風格のある店舗で、お部屋も広く太宰府らしい風情があります。強いて言えばもう少しリーズナブルなランチもあると有り難いです!!