KAMOS hibiya
KAMOS hibiyaの代表写真10

KAMOS hibiya

カフェ・喫茶営業中
    mas********さん
    基本的には美味しいかなと思いますし、コスパも悪くないかなという印象です。一応、駅近でもあるので今後も利用していこうかなと思います。
    Spicaさん
    佇まいがしっかりしていて雰囲気の良い蕎麦処でした。いりこうどんが風味がしっかりしていて美味しかったです。
    日比谷公園にある、お洒落な一軒家は実はご飯屋さんです。 前はうどんの他にお稲荷さんが売ってましたが、今はおやきのようです。
    KAMOS hibiyaのクチコミ写真1
    今はテイクアウトのみですが 美味しい&変わり種なお稲荷さんでした 嵐の桜井くんが差し入れで利用するらしく 確かにこの差し入れはおしゃんだし良いかも
    日比谷公園の中にあります。 最近、人気で売り切れが多くて、スタッフさんがとっても優しくて予約とかの説明とかしてくれました。
    KAMOS hibiyaのクチコミ写真1KAMOS hibiyaのクチコミ写真2KAMOS hibiyaのクチコミ写真3KAMOS hibiyaのクチコミ写真4
    公園内に佇むおいなりさんとおうどんのお店。急な階段で二階に上がると、妙に落ち着く二階。お出汁が最高のいりこうどんと、可愛くて美味しい、種類豊富なおいなりさんのセット。 お腹に優しいもの...
    日比谷公園内にある和風な建物に惹かれて行ってみました。手延べうどんのお店で、いりこの出汁が効いていて優しくて、美味しい味でした。出汁用とは別に、丁寧にごま油で素揚げしたいりこも入ってい...
    #日比谷公園 #いなり寿司 #いりこうどん
    【初投稿】 日比谷公園内にある、テラス付きの和風カフェです、天気の良いこの季節のテラスは最高ですね~ レモングラス緑茶、をいただきました! 良い風を感じながらいただく冷えたお茶は、さ...