油食来
油食来の代表写真7
油食来の代表写真8

油食来

串揚げ店営業時間外

手軽なお値段のおつまみが揃っているので、気軽に楽しめるお店ですね。そのかわり、ご飯メニューが少なくなっていて、ガッツリ食べたい人には向かないかも。各種キャッシュレス決済可。会計は席でし...
    油食来のクチコミ写真1油食来のクチコミ写真2
    何回か行ったことがあり、近くを通ったので今回もお邪魔しました。 定番8本はいつもと変わらないお味で安心しました❕カウンターと座席があるので大人数でも対応が効くところも良きです❕
    ホットペッパーグルメからきたギフトクーポン使いました👌
    油食来のクチコミ写真1油食来のクチコミ写真2
    串揚げの専門店で手頃な価格です。
    油食来のクチコミ写真1
    串カツや串焼きが美味しい居酒屋 オイルショック 串カツのタレはもちろん2度漬け禁止‼️ 色々な種類があり美味しかったです!
    油食来のクチコミ写真1
    喫煙可なのがちょっと残念
    ページェントまでの待ち時間にサクッと食べれるものを、、、と思い利用しました。 変わり種もあり、美味しかったです。
    Xさん
    凄くおしゃれで、また誘いたいなと思いました、天気も良くて、散歩にもちょうどいいと思います、是非みなんさも!
    まあさん
    4000円のコースを注文しました。串かつの種類もたくさんあり、ボリュームがありました。店内では少し狭いです。
    肉喰是のレバテキ 油食来の串揚げ5本セット インスタフォローサービスでアスパラベーコンもいただきました 高級米油で揚げているので、くどくなくあっさり食べられます
    wak********さん
    女一人で来店。飲み放題でお願いしましたが、おかわりのお酒もすぐだしてくれますし、店員さんも優しげです。 周りがガヤガヤしてるので静かに飲みたい方には不向きですが、安心して飲めるお店です
    国分町の串カツやさん。 定禅寺通りに面してる。 ソース二度づけ禁止! ひと通り串カツを食べて、どじょう!
    串カツ専門の店 油食来オイルショックさん。 新世界の串カツとはいきませんが、ソース二度付け禁止のお店。 ドジョウの揚げです。全く臭みなしでした ハイボールも超炭酸で美味しかったです!
    串揚げが食べたくなり、定禅寺通りにあるこちらへ。 今では国分町に串揚げ屋さんは、結構ありますが、 こちらは、古いほう。 (串正が一番古いのでしょうけど、一見はなかなか入れてもらえません...
    女子6名で串揚げ。たくさん食べました。
    hii********さん

やっぱり串揚げがウマい!

以前、お邪魔したことがありました。ハイボールと二度づけ禁止のソースにつける串揚げでした。それはそれでおいしかったのですが、今回はオススメでもん甲イカのシソ巻きやささみ梅シソ巻きなどソー...
    SF kingさん

暑い

夏の夜に初めて行きました。 入り口のドアが開けっ放しの為、席に座っても暑いままでした。 串揚げは、衣が厚目の関西風?です。 もっと薄くして下さい。 酒の種類は豊富です。