天然温泉 こうわの湯

温泉営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

tju********さん
    長年利用しているけれど・・・ 高温のタワーサウナはとても良いが、 行く度にどこか壊れているのは何とかならんか? シャワーの水圧が安定しないし 内湯の温度はぬるい スチームは故障して長期...
    穴場のスーパー銭湯。炭酸泉が気持ちいいです。
    天然温泉 こうわの湯のクチコミ写真1
    食事処は沖縄料理が有ります
    広くて空いてます ゆっくりできる
    天然温泉 こうわの湯のクチコミ写真1天然温泉 こうわの湯のクチコミ写真2天然温泉 こうわの湯のクチコミ写真3
    kさん
    千島ガーデンモールの隣にあります。広めの施設ですが平日でもけっこう混雑していて窮屈に感じました。料金は大人700円です。
    boo********さん
    スタンプラリー4湯目 お世話になります♨️ 空いてるーっ♨️ 浴室が霧みたいにモクモクで前が見えない🫣 洗体して、 ジェットバスで温もって タワーサウナが良き...
    ひらめさん
    駐車場が広くて利用しやすいです。 温泉もよく コスパもいいので何回でも通いたくなる所だとおもいます。
    天然温泉 こうわの湯のクチコミ写真1
    スーパー銭湯です。
    bti********さん
    駐車場が広く停めやすいです 銭湯に入ると料金が無料になりました お風呂の温度は少しぬるめなかんじでした
    4435さん
    スーパー銭湯の温泉です。 駐車場もあります。 タオル貸し出しやシャンプーなども揃ってるので便利です。
    tyu********さん
    大正の千島ガーデンズモールの隣にあるスーパー銭湯。 駅から遠いからなのか、いつ行っても空いてるのでサウナでゆっくりしたい時に利用しています。 露天風呂の温度も丁度良く気持ち良いです❤︎...
    裏助さん
    一日の疲れを取るのにピッタリな場所ですよ、身体がポカポカ温もりニコニコ笑顔になれて幸せな気分になれますよ。
    さささん
    大正区の千鳥ガーデンズモールの隣にあります。大正はそんなにたくさん施設がないので、こういう施設があるのはありがたいです。
    らぶぶさん
    広々した温泉に子供達もはしゃいで喜んでいました サウナと露天風呂が個人的にお気に入りです。 近隣にも店舗が多いので帰りにご飯食べて帰りました
    レオンさん
    さて水風呂で有名なこちらへ。温度はそこまで高くないですが程よく暑く良い感じ!そして水風呂ですが、これも温度高めなのですが、水質が良いのか体にまとわりつく感じがとても良かった。
    あちさん
    駅からのバスで行くことができます。昔ながらの天然温泉スタイルでいい湯です。価格もリーズナブルで行きやすいです。
    .さん
    住宅街にあるこうわの湯です。価格もリーズナブルで露天風呂もあり、人もそこまで多いわけじゃないのでゆっくり入れます。
    handな私さん
    とっても気持ちの良い温泉でした。脱衣場は髪の毛がかなり落ちてたので、掃除が追いついていないのかなとは思いました。回数券があるのは嬉しい。
    天然温泉 こうわの湯のクチコミ写真1
    スーパー銭湯です。大人¥700。湯上がり後に広い畳部屋(漫画置いてある)が有り〼。
    やふごろうさん
    大阪にも、結構ある天然温泉施設スタイルのスーパー銭湯になるのですが、値上げせず700円です。イベントも頻繁にあって行くのが楽しみです。