ホテルニュー奄美

ホテルニュー奄美

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    交通の便もよくゆっくりできました。 大浴場が時間切れで残念。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    少し早めに到着したにも関わらず、部屋の準備が整っていたため、チェックインすることができました。館内は清潔で快適に過ごすことができました。大浴場は時間制の男女入れ替えです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食が美味しかったです。入れ替え制のお風呂も綺麗で良かったです。サウナもありました。

ロンパースさん
    屋仁川通りまで歩いてすぐの便利な立地に位置するホテル。大浴場とサウナもあり、価格も手頃なのでコスパがいい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お世話になりました。 奄美に行きましたら、また、宿泊をお願いします。

njn********さん
    別館の利用でしたが、部屋はきれいで快適でした。大浴場というほどではありませんが、中浴場くらいのものが、本館にあります。
    Toshiさん
    奄美に行ったら必ずここに泊まります。綺麗ですし、駐車場も停めやすい。お気に入りは朝食が美味しい。鶏飯も美味い!
    hap********さん
    飲食店やコンビニ、スーパーが近くにあり、大浴場とサウナがあって良かったです。 ただ、男女時間制での入浴だったので、別々であれば良かったなと思いました。 別館に宿泊しました。 新しくてき...
    ホテルニュー奄美のクチコミ写真1ホテルニュー奄美のクチコミ写真2ホテルニュー奄美のクチコミ写真3
    vkj********さん
    繁華街にあり便利な立地です。大浴場もあり、好きなシャンプーも貸してくれます。部屋にはスマホの充電器が2種類ありました。
    ピーチさん
    アクセスしやすいところにホテルがあり、綺麗で良かったです。 大浴場もあるのが嬉しかったです。旅の疲れがとれました。
    sさん
    全国旅行支援適用でお邪魔させてもらいました。鹿児島独自上乗せでキャッシュバックももらえ、かつ安く泊まれたので満足です。
    いちごさん
    ホテルは綺麗でした。朝食に鶏飯があって良かったし美味しかったです。大浴場が入れ替え制ではなく男女1つずつあったら最高でした。
    go9********さん
    9階に大浴場とサウナがあり、男女で時間制になっています。朝食は2階でビュッフェ形式。奄美名物の鶏飯もありました。
    ミントさん
    奄美大島旅行で利用しました。本館と別館があります。大浴場は一つのため男女入れ替わり制です。朝食は名物の鶏飯がありました。
    Tinker_bel7さん
    ここのホテルは接客がとてもいいです。ロビーの方々の笑顔は忘れられません。とても観光客の方に優しく接していて見ていていいなと思えます。奄美来ることあったらぜひ泊まってください。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2泊3日 お世話になり 有難う御座いました。 空港から「しまバス」で約1時間。バス停を降りてすぐの便利な場所。フロント担当の方々は皆さん親切丁寧。別館は最近改装された様子でコンパクト...

ykさん
    ホテルの方がとても親切でした。満車で駐車場が遠くなってしまった時も、車をすぐに出せるようにして頂いたりと親切にして頂きました。お部屋もきれいで、次回もここに泊まりたいです。
    sat********さん
    非接触を重視しているのか、チェックイン機でのチェックインまでは良かったのですがVISA、MASTERかリアルマネーでの決済でAMEXユーザーとしてはちょっと^^;でした。
    ぱぐぞうさん
    近くには居酒屋やコンビニもあり過ごすには十分な場所にあって最高です! よく芸能人がいるので運が良ければ会えるかもしれません
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    小綺麗なビジネスホテルで、大浴場あるのが良いです。但し一箇所しかなく、男女利用時間が日替わりで変わるのでご注意…という以外は、場所も良くて使いやすいです。