ときわ湯
ときわ湯の代表写真1
ときわ湯の代表写真2

ときわ湯

銭湯
    地元の人たちに愛される昔ながらの銭湯。スーパー銭湯もいいけれど、450円で入浴できる町中の銭湯は有難い。自宅の浴槽は足を伸ばすことが出来ないので、町の銭湯を応援したい。
    ときわ湯のクチコミ写真1ときわ湯のクチコミ写真2
    てくまくまやこんさん
    昔ながらの昭和レトロな地域密着で地元がよく通っている銭湯です。浴槽は1つですが、雰囲気が良くてとても気持ちいいです。
    ときわ湯のクチコミ写真1
    idt********さん
    地元なので、駅からも、歩いて近いので、仕事や遊んでから、よく行きました。昭和な銭湯な感じが良くて、昭和生まれには懐かしい感じがします。
    名乗るほどのものではないさん
    下町にピッタリ。スーパー銭湯よりも味があって雰囲気が良い。やはり大衆欲情の方が落ち着くし、愛がある。
    JOYさん
    阪神御影駅から歩いて5分ぐらいです。 ここはなんといっても雰囲気が特徴です。 阪神淡路大震災後の簡素な仮設店舗のまま今なお営業されており、湯船に浸かって上を見ると、鉄パイプやトタンが見...
    かなさん
    昔ながらの古い銭湯って感じ。地元の人でにぎわっている。そこまで駅近くではないが行きやすい。綺麗なのでよい。
    Life on Marsさん
    数少なくなった街の銭湯です。大きなお風呂に入りたくなった時に健康ランド系の値段じゃなく普通の入浴料で入れるのは嬉しい。
    パンパンダさん
    昔ながらの銭湯という感じで、とても情緒があって素晴らしい感じでした! やはり地元の方が多い印象ですね。
    わいんこさん
    昔ながらの銭湯なのですが、このあたりには他にあまりないので、とても重宝しています。自宅のお風呂が壊れたときにお世話になったことがあります。特に嫌な点はなかったように思います。
    eveさん
    阪神電車の御影駅から近くの昔ながらの温泉です。さいきんは、スーパー銭湯がおおくなりましたが、こんな昔ながらの温泉でほっこりします。お店も綺麗でゆっくりとすることができます。
    mat********さん
    阪神電車御影駅から徒步5分。駐車場3台分有り。阪神大震災直後の急ごしらえの姿のまま営業している銭湯。小さいながらもきれいなお湯でアットホームな雰囲気。