バースデイ 名張ファッションモール店
バースデイ 名張ファッションモール店の代表写真5

バースデイ 名張ファッションモール店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    PECOさん
    本当に可愛いお洋服がたくさんあります。人気の商品は出て当日なんかになくなってしまうのはざんです。
    めろんさん
    ベビー用品やキッズ用品がお得に買えます。幼稚園で必要なグッズが一通り揃いました。しまむら系列のお店などで安いです。
    cure_prsmさん
    しまむらグループの子供用品のお店です。 セール品のところには今からでも使えるような洋服があって安くて驚きました。
    dhs********さん
    リニューアルする前は、雑貨店でしたが幼児、子供専門店、前はオシャレな雑貨を置いていたので良く見てましたが最近は行かない。
    dee********さん
    駐車場も広くて止めやすく小物や洋服も豊富に陳列されています。また値段も安いです。またバースデイとアベイルが同じ建物の中に併設されてます。
    バースデイ 名張ファッションモール店のクチコミ写真1バースデイ 名張ファッションモール店のクチコミ写真2
    レドミ緑さん
    種類がかなりたくさんあるのでよく利用しています最近はとても可愛い洋服が増えてきていると思います値段も安くお手軽です
    もつもつさん
    駐車場が広く、アクセスが便利だと思います。 品揃えも豊富で、店員さんも丁寧で楽しくお買い物できました。
    Nさん
    かなり広く、品揃え豊富です。駐車場も広いので利用しやすいです。シンプルで可愛い服が多いので子どもの服はここでよく買います
    smr********さん
    子供服のお店です。安価でかわいいお洋服がありました。品揃えも良いと思いました。グッズなどももっとあると嬉しいです。
    TAKAさん
    パチンコ店の跡地なだけあって敷地は広いです。 赤ちゃん~子供服を取り扱っており、種類も豊富で値段も安い。子育て家庭には有難いお店です。
    ゆでなすびさん
    駐車場が広く、店内も広いので、子連れで買い物に行きやすいです。プチプラで可愛い服がたくさん売っています。
    パンケーキさん
    かわいい子供服がたくさんあり、おもちゃなどもあるのでよく利用させてもらっています。お店も清潔感があり駐車場も広いです
    pon********さん
    駐車場もあり、店内も見やすくて良いです。赤ちゃんや子供用品が色々とお安く取り扱っているのでギフトにも良いです。
    ho*さん
    可愛い洋服がたくさんあります。おしゃれをしたいならバースデーです。アベイルがすぐ隣に隣接しています。
    Wさん
    赤ちゃんや子供の衣服やおもちゃがたくさん売っていたりベビーカーやチャイルドシートも売っていてとてもいいとおもいました。
    hvp********さん
    しまむらグループが展開する、ベビー・子供用品の専門店です。 実用衣料からトレンド商品、雑貨を取り扱っています。
    naaacoさん
    可愛くて安い服がたくさんあり、自宅からも近いのでよく利用しています。他のバースデイの店舗に比べると品揃えはあまりよくありませんが、取り寄せ等もできるので特に不便は感じていません。
    sky********さん
    子供の服などを買う際に、よく利用しています。 離乳食などの赤ちゃんの商品がたくさんあるので、助かります。
    けんさん
    赤ちゃんから小学生までの服がありました。隣にアベイルもあるので便利です。 土日は道路の信号待ちで出入り口が混みました。
    Mintさん
    安いし可愛い子供服がたくさんあります。女の子も男の子のも可愛くてついつい買ってしまいますね。園グッズも豊富で助かってます。