みくに茶屋
みくに茶屋の代表写真6
みくに茶屋の代表写真7
みくに茶屋の代表写真8
みくに茶屋の代表写真9
みくに茶屋の代表写真10

みくに茶屋

郷土料理店定休日
4.5

頭から食べれました。
    むちゃくちゃ美味しかった
    みくに茶屋のクチコミ写真1
    近辺でのゴルフの後、ゴルフ場での食事はやめて近くの自然薯の美味しいお店があるということで連れてきてもらいました。 古民家を改修したようなお店で、店内にはサイン色紙が沢山ありました。 注...
    鮎の南蛮漬けは珍しい。
    むちゃくちゃ美味しかった
    みくに茶屋のクチコミ写真1
    自然薯が美味しいお店です
    みくに茶屋のクチコミ写真1
    山中に在る自然薯料理店です。 下で五平餅焼いてます。
    みくに茶屋のクチコミ写真1みくに茶屋のクチコミ写真2みくに茶屋のクチコミ写真3みくに茶屋のクチコミ写真4みくに茶屋のクチコミ写真5みくに茶屋のクチコミ写真6みくに茶屋のクチコミ写真7みくに茶屋のクチコミ写真8みくに茶屋のクチコミ写真9みくに茶屋のクチコミ写真10
    ほっこりするお店
    ライトさん
    初めていきました!テレビにもでたことあるみたいです!混んでいました!天ぷらがとてもおいしかったです!現金のみだった!
    his********さん
    テレビの影響か、混雑していました。
    結構混んでました。
    現金のみ 混んでました。
    としさん
    あゆととろろが名物の店です。いつも行列ができており店内で食べる人以外にも持ち帰りの人も並んでおります。あゆの焼き方はとても香ばしくプロの焼き方で美味しさをグッド際立たせています。とろろ...
    自然薯に特化したお店です♪
    みくに茶屋のクチコミ写真1
    レトロな雰囲気でした。
    と金さん
    昨年行ってきのこの天ぷらが美味しかったので、今年は気になっていたきのこ鍋を食べてみました。今回も並びました。待ちに待ったきのこ鍋ですが汁が何だか甘くて好みではなかったです。
    現金のみ 落ち着いた雰囲気です。
    しの(自己紹介必読)さん
    自然薯が食べられるお店。夏には鮎、秋にはキノコと季節によって楽しめます。 キノコはご主人が朝山から取りに行って珍しいキノコが食べられます。
    赤太郎さん
    天然の自然薯がいただける。 硬めのもちっとしたトロロではなく、サラサラしたトロロ汁でした。 食べやすいです。 味は間違いないです。 次は定食と思いながらいつも蕎麦をたのんでしまいます。...
    ma6********さん
    自然薯定食を美味しく頂きました。お店もレトロな感じでゆっくりした時間を過ごせます。五平餅も焼きたてでとても美味しいかったです。