ミルクラボ
ミルクラボの代表写真2

ミルクラボ

スイーツ店

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

• メニューの種類が豊富

有名店みたいですね。
    マシュマロなどがカラフルにトッピングされていて可愛くて美味しかったです🤤
    450GTさん
    道の駅の中にあり大きく目立たないけど取り扱う商品が抜群に旨い。 駐車場側からも購入できればもっと繁盛すると思いますね。
    ミルクラボのクチコミ写真1ミルクラボのクチコミ写真2
    インスタ映えするスポットでした
    ミルクラボのクチコミ写真1
    夏だったので秒で溶けた!!
    たろうさん
    道の駅たるみずはまびらへ寄った際、伺いました。おいりソフトをいただきましたが、とてもら可愛らしいソフトクリームでした。写真わ撮るスペースもありました。
    アイスの種類が多いです
    目玉おやじさん
    北海道産の生乳を使用した、濃厚な味わいが特徴のモコモコソフトクリームが人気です。 その他、タピオカドリンクやアンガースミートパイなどのメニューも提供されています。
    美味しいバニラアイスです 愛す以外にも流行りの飲み物などがありました。 ぜひ行ってみてください(´ ˘ `∗)
    but********さん
    混んでいるときは少し待つので星マイナス1にしてますが、値段の割にボリュームあって美味しいですよ。トッピングも色々できて可愛いです。
    インスタ映えで人気なようでした。
    たるたるパーク内の モコモコソフトクリーム屋さん🍦💗
    はなさん
    すごい美味しそうで楽しみに遠くから行きましたが、2度食べようとは思いません ま、映えますけど、 それだけ オススメしません...
    地元の美味しい食材がたくさん並んでます。旬の新鮮な食材も沢山あり、スーパーよりもお得な時があります!今回はリンゴと南瓜を購入しましたが、甘みがとっても美味しかったです!!地元ならではの...
    とても人気で並んでました。
    ミルクラボのクチコミ写真1
    垂水に新しくできた道の駅内に入っています。 PayPay使用可能でした!
    ミルクラボのクチコミ写真1
    道の駅たるみずはまびら/たるたるぱあく内にあるお店です。道の駅自体がまだ新しいようで、全体的に非常に綺麗な印象です。ソフトクリームの他に、タピオカドリンクやパフェ等も販売しています。 ...
    ミルクラボのクチコミ写真1ミルクラボのクチコミ写真2