重慶飯店 重慶厨房 シァル桜木町店

3.9

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

中華料理店のフロア担当がイタリア人ぽい美人さんでした。写真を撮らせてもらっているお客さんがいた。
    重慶飯店 重慶厨房 シァル桜木町店のクチコミ写真1
    店員さんが親切で丁寧でした
    駅直下で昼呑み可能です。
    重慶飯店 重慶厨房 シァル桜木町店のクチコミ写真1重慶飯店 重慶厨房 シァル桜木町店のクチコミ写真2重慶飯店 重慶厨房 シァル桜木町店のクチコミ写真3重慶飯店 重慶厨房 シァル桜木町店のクチコミ写真4
    駅直下で気軽に立ち寄れる利点あり。重慶飯店の味を求めるとちょっと期待外れかも。
    miz********さん
    横浜桜木町駅直結の中華料理屋さんです。重慶飯店の味がリーズナブルなお値段でいただけるとのことで、期待していきましたが、期待通りの美味でした。
    手軽に重慶飯店の味を
    みーーおさん
    コストパフォーマンスが神がかったスーパーマーケットです。リピーター続出のめちゃくちゃいいところですよ。
    こうきちろうさん
    ここにきたらメニューに困ることはないくらいたくさんの食べ物があります。それでいてボリューミーなのです。
    けいーーさん
    めちゃくちゃ味が染みたメニューばかりなのでかなりアルコールと合うので最強です。絶対もう一度きたくなります。
    やふたろうさん
    中華でお弁当などをたべたければここに来ましょう。きっとあなたに会う味が待ってくれていると思いますよ。
    かわひがしさん
    横浜旅行の際に中華街に行き利用してました。 ランチメニューで利用し追加で麻婆豆腐を頼みました。さすが評価されてるだけあって麻婆豆腐めちゃくちゃ美味しかったです。
    そうたさん
    とても重要なラーメンスポットにあります。めちゃくちゃ美味しいので最後のスープまでしっかりたのしめます。
    chocolatさん
    平日のランチに利用しました。週替わりランチはコスパが良く味も美味しくてリピートしたくなりました。麻婆豆腐やエビチリなど重慶飯店の味は中華特有の油っぽさがあまりなく食べやすいので好みでし...
    やふじろうさん
    シャルの中にあるあちあちな餃子が食べれるお店です。ここに行く際はかなりお腹すかせていくようにしております。
    tos********さん
    桜木町駅ビルにある有名な中華料理店です。本店に比べると小さい店舗なのでメニューは、少ないのですが、気軽に入れます。
    値段も雰囲気も気軽に入れる感じのお店です!
    maa********さん
    ラーメン屋さんと言うより、あの重慶飯店ですので、中華料理の名店の料理がリーズナブルに楽しめると思います。坦々麺や餃子が美味しいです。テイクアウトもあります。
    nuさん
    特に麻婆豆腐がとても好きで、時々ランチで伺います。麻婆豆腐、坦々麺、餃子が楽しめるお得なセットがおすすめです。
    Korさん
    駅直結なのでとても便利です。ちょっと自宅で贅沢な中華を味わいたい時などに利用します。ボリュームもあって満足です。
    もももももさん
    駅近の商業施設に入っていて便利です。餃子が美味しかったです。中華街に行かなくても重慶飯店利用できるのうれし!