メイサンコーヒー
メイサンコーヒーの代表写真10

メイサンコーヒー

コーヒー店営業時間外

• 景色がきれい

コーヒーの種類も多くて雰囲気がいいです
    メイサンコーヒーのクチコミ写真1メイサンコーヒーのクチコミ写真2
    qpx********さん
    田んぼに囲まれた田舎の中にあるお洒落なカフェ☕️ 店内はこじんまりとしていますが、 広い窓からのロケーションに癒されます。 マスターの穏やかなやわらかい笑顔の接客に 好感度UPです。美...
    りゅーさん
    スペシャリティーコーヒーとスイーツ、自家栽培のお米と季節の食材を使った食事が楽しめるカフェなのでオススメです。
    メイサンコーヒーのクチコミ写真1
    こだわりのコーヒー美味しいです。
    本坊周磨さん
    コーヒーはスペシャルティコーヒーが揃い、食器のデザインもきれいでインテリアも落ち着いたスタイル、ゆっくりとした空気が流れていてリラックスした時間を過ごせました。
    メイサンコーヒーのクチコミ写真1
    田んぼの中にポツンとありますが、とても人気で待ち時間があります。
    toy********さん
    高岡にあるおしゃれなカフェです。料理ももちろんですが、ケーキも美味しく、友達と楽しい時間を過ごせます。素敵な場所です。
    田んぼに囲まれたかわいいカフェです(*´꒳`*)
    mak********さん
    カフェの雰囲気も良く、周りの景色も良いのでゆっくりできます。コーヒーも、食べ物も、美味しくてまた行きたいです。
    Mocaさん
    素敵なご夫婦が出迎えてくれるカフェ。窓から見える田園風景に癒されます。 メニューも素晴らしく、見た目もおしゃれだし美味しいです。1人でぼーっとしたい時にもいいです。...
    田んぼの真ん中にCafe
    とても、甘くて美味しい
    メイサンコーヒーのクチコミ写真1
    ご主人も気さくで良かった。
    TARA5さん
    お洒落で素敵なコーヒー屋さんなのですが、自分が訪れた時はマダムの巣窟となっており少し居心地が微妙でした。
    よかったです!
    hir********さん
    ティラミスとホットカフェラテをいただきました。ラテアートが可愛いです。 ティラミスも美味しかったです
    おしゃれなのに、おばさまが多くてファミレス化しててちょっと残念…
    店員の方がとても丁寧な方で素敵なカフェです。 スイーツもとてもかわいくて、美味しかったです。
    ワクワクちゃんさん
    rsa********さん
    ティラミスがとても美味しいお店です。コーヒーとの相性もよくまったりとした時間を過ごすことができます。