鳥良商店 浅草すしや通り店
鳥良商店 浅草すしや通り店の代表写真10

鳥良商店 浅草すしや通り店

鶏料理店営業中
4.0

浅草にある鳥料理の専門店 土地柄か外国人も多い 昼時は近くのオフィスのサラリーマンも食べに来ている
    鳥良商店 浅草すしや通り店のクチコミ写真1
    おろしポン酢からあげ定食、キムチで979円。 浅草すしや通りアーケードの飲み屋さんです。昼間はランチをやっていたので入ってみました。キャベツもそれなりに付いていて良いと思います。
    たいへん便利
    大衆的
    あさん
    お昼から飲める居酒屋さん。 コスパも良くて、料理の種類も豊富でした。 1番おいしかったのは、唐揚げでした!
    ぺこさん
    鶏料理が楽しめる居酒屋さん。 ランチで利用しました。 お値段安くて、量と多くおいしくてとても満足でした!
    momomomoriyyyさん
    浅草すしや通りにある鳥良商店。 チェーン店みたいでいろいろな町で見かけます。 スパイシーな手羽先がビールとよく合います😋 お昼から飲めるのも良いですね。
    karinさん
    美味しい鳥料理が食べられる居酒屋さん。チキンのお弁当テイクアウトもボリュームあってオススメです。スタッフさんの対応も良し。
    ゆっくりと過ごしているお客さんが多かったです 賑やかなお店ですが騒いでいる人はいなくて、よかった お店の人はアルバイトだと思いますが、割合しっかりした接客でした...
    鳥良商店 浅草すしや通り店のクチコミ写真1鳥良商店 浅草すしや通り店のクチコミ写真2鳥良商店 浅草すしや通り店のクチコミ写真3
    にぎやかで、楽しい雰囲気でした。
    手羽先の唐揚げは持ち帰りにしました。鳥そばがニンニク?がきいたような、優しいスープで、〆にいいだろうなぁと思いつつ、ランチにいただきました。また行きたいです。
    raf********さん
    和野菜サラダと名物料理の手羽先唐揚げと鶏くわ焼きが美味しいお店です。ドリンクも安くてコスパが良いお店です。
    kun********さん
    鳥料理の美味しいお店です。手羽や卵焼きも美味しかったです。定食メニューもボリュームがありソースも豊富で良かったです。
    dor********さん
    メニューが多いが、串の焼き鳥がないのが残念。しかし、コスパはかなり良い。
    鳥専門店だけあって、唐揚げ、手羽先、かつなどどれもハズレなく美味しいです。 特に唐揚げは、自分的には一番美味しいお店です。
    kuroさん
    浅草を散策してた時に見かけて入りました。チェーン店で好きなお店です!ランチはしっかり量があり美味しくおなかいっぱいになります
    voi********さん
    ランチメニューが充実しており、ボリュームはめちゃくちゃ多く安いのが特徴。ここのチキンカツ食べたら他では食べられなくなります。