ごまめ
ごまめの代表写真3
ごまめの代表写真4

ごまめ

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

山食パン、他のパンもどれもとても美味しいです。食パンは、買ってからすぐに朝ごはんに食べました。その日に食べるのが、本当に美味しいです。
    ごまめのクチコミ写真1
    木曜朝から訪問 見た目はハード系ですが、ずっしり重めで中はしっとり系のパンが多いです。どれも美味しかった
    ごまめのクチコミ写真1
    大好きなパン屋さん。山食パンはほんとに美味しくて、食パンの中でここが1番です。他のパンもどれも美味しいです。
    ごまめのクチコミ写真1ごまめのクチコミ写真2
    uwz********さん
    自然の中にあるこじんまりしたパン屋さんでハード系のパンがたくさんあります。中でもあんコーヒー、ハイチーズ、ごぼーズがおすすめです。オーナー、奥様感じのいい方です。
    ごまめのクチコミ写真1
    店員さんもいつも丁寧に優しく対応してくださり、癒やしです。
    気になってたパン屋さん! やっと行けたーー 残り少なくて、全部買い占めてしまいました❤︎
    ごまめのクチコミ写真1ごまめのクチコミ写真2ごまめのクチコミ写真3ごまめのクチコミ写真4
    pin********さん
    山食パンはクラフトはサクサクで真ん中はふわふわで小麦の味がしっかりと味わえます。 1.5斤で食べ切りサイズで好きなサイズにカットしてくれます。 何もつけなくても十分たのしめました。...
    素敵なお店で好きです。
    レーズンバターサンド とっても美味しかった
    もかさん
    いろんな種類のパンがあってどれも美味しいそうでした。パンの生地はフワフワとしていて食べ応えがあって美味しかったです。
    メルさん
    山の中に、美味しいパン屋さんがありました。ふっくらで噛めば噛むほど味わいのある美味しさでした。また毎週リピしたいと思います。
    ごまめのクチコミ写真1
    香ばしくて味のしっかりついたパンは、とても美味しいです。
    ごまめのクチコミ写真1ごまめのクチコミ写真2
    どのパンも美味しいです。
    やっすーさん
    めちゃくちゃ美味しいパン屋です。朝から行っても人が多いです。人気店なので朝行かないと売り切れますよ。
    ごまめのクチコミ写真1
    どれもとっても美味しいです。 山食パン、もっちりして、ハマります。
    あずちゃんさん
    自然豊かな場所にあるパン屋さん。 場所も最高です。 とても癒されます。 フランスパンがおいしすぎます。 ぜひみなさんいかれてみてはいかかわでしょうか。...
    やほーさん
    フランスパン、皮がパリッパリで美味しい 家でチーズフォンデュに付けて食べてたのが、途中フランスパンが美味しくてチーズ付けずにバリバリ食べてしまいました。 このパリパリは癖になりますね。...
    素敵な夫婦のパン屋さん
    seibouさん
    本当にどれを食べても美味しいです。パンのネーミングセンスも抜群。景色もよく遠方からでも行く価値ありです。
    ふうさん
    どのパンも本当に美味しい。大阪に住んでおり色んなパン屋さんに行きますがごまめさんが一番美味しいと思います。わざわざ買いに行く甲斐あり。