にぐるまやダイニング
にぐるまやダイニングの代表写真1
にぐるまやダイニングの代表写真2
にぐるまやダイニングの代表写真3
にぐるまやダイニングの代表写真4
にぐるまやダイニングの代表写真5
にぐるまやダイニングの代表写真6
にぐるまやダイニングの代表写真7
にぐるまやダイニングの代表写真8
にぐるまやダイニングの代表写真9
にぐるまやダイニングの代表写真10

にぐるまやダイニング

ハンバーグ店営業中

うしさん
    看板メニューの荷車はちょっと濃いめの味でした。行った日が曇りだったので今度天気の良い日に行きたいと思います
    krm********さん
    塊肉から粗挽きにした感じの食感の ハンバーグが絶品でした 今回はお弁当でしたが ぜひお店でもいただきたいです☆
    にぐるまやダイニングのクチコミ写真1
    テラス席も有り駐車場も広く、お店の雰囲気も味があって 落ち着いて良かったです
    山の上にあるのでロケーションは良い。
    つむぎママさん
    平日でもとっても混んでいます。 ランチのセットメニューがお得です。 眺めのいいテラス席はワンコ同伴OKです
    にぐるまやダイニングのクチコミ写真1にぐるまやダイニングのクチコミ写真2にぐるまやダイニングのクチコミ写真3
    コロナ前より空いてました。値上がりが痛いかなぁ。
    暗くなってから伺いましたが、夕方には夕日の絶景が見られるそうですよ お料理も、美味しかったし、店員さんも丁寧な接客で好感が持てました
    ぽう子さん
    粗挽きハンバーグが最高に美味しいです!!肉汁がたっぷり、ジューシーでした(^^)景色もよく、秩父の街が一望できました!
    mrt********さん
    子どもたちがとても喜んでくれるThe洋食屋さんといった感じのお店です ハンバーグは家庭ではできない肉汁、美味しいソースがたまりません
    比較的落ち着いたお店でした。 テラスから見える景色はとても綺麗で雰囲気良かったです。
    にぐるまやダイニングのクチコミ写真1
    最終訪問:2022/8/9【今日は妻の誕生日だったので、、、】 ■YouTube・アメブロやってます! プロフィールページよりチャンネル登録、フォローの方、宜しくお願い致しますm(_...
    秩父方面に行ったときに道の駅にありました。
    にぐるまやダイニングのクチコミ写真1
    めちゃくちゃ並びます。そして、オーダー後もめちゃくちゃ待ちます。景色は素晴らしい。
    mk552022195さん
    景色の良いハンバーグ&スパゲティのレストラン。夜の方が雰囲気がいいです。サラダバーがあります。ソースは好みが分かれる。
    takeさん
    秩父で人気のあるレストランです。メインの肉料理などとサラダバーがよかったです。味もよかったですし、ロケーションも良かったです。
    予約をしていきましたが予約がとれていませんでした。電話履歴を見て確認もしましたが残念な対応でした。 テラス席みたいなところからは景色が良いのかもしれませんが、店内の席だったので特に景観...
    meriさん
    ハンバーグが美味しい。デザートでフルーツタルトも頂きましたがこれもGood。テラス席からの秩父の町と山々を見渡せる景色は最高でした。
    落ち着いている
    秩父の高台にあるハンバーグ屋さん 荷車屋ハンバーグのオニオンを頼みました。 (手ごねハンバーグ) セットにすると、サラダ・スープおかわり自由と パンかライスがつきます!(600円)...
    8/9ランチで訪問しました。 初めての訪問です。 14:00過ぎの到着、先客は2組。 わらじかつ定食」「チーズフォンデュハンバーグ」を頂きました。 美味しい昼食を頂きました。 ご馳走...