スパザウルス
スパザウルスの代表写真9
スパザウルスの代表写真10

スパザウルス

パスタ料理店営業時間外

ボリューミーだったけど味が美味しくて飽きもこず全部食べた。
    kさん
    代々木上原駅にある人気のパスタのお店です。 いつも混んでいます。 メニューが多いので何度来ても何を頼むか悩みます。
    inh********さん
    代々木上原駅を出てすぐにあるカジュアルなパスタ屋さんです。 パスタの種類が豊富でボリューム満点でした。 味もとてもおいしかったです。
    スパザウルスのクチコミ写真1
    トマト、醤油、ホワイトソースなど約100種類ものスパゲッティが楽しめます。
    落ち着いた雰囲気
    スパザウルスのクチコミ写真1
    カルボナーラが食べたくて!過去一くらい大満足なお味、ボリューム、カロリー感でした!
    スパザウルスのクチコミ写真1
    カウンターもありひとりでも入りやすいです。
    yos********さん
    たまに行列ができたりもします。とてもボリュームがあります。ゆっくり食べるのが良いです。小田急線代々木上原駅から徒歩2〜3分圏内です。
    gam********さん
    分厚いベーコンと濃厚なカルボナーラが有名なパスタ屋。カルボナーラは食べ応え抜群でとにかく美味しい!店員さんも親切です。
    のんさん
    かなり昔から通っています。すごく美味しくてボリュームもある。サラダも美味しいですが1人だと残してしまいそうなので2人の時にシェアして食べます。
    【 スパザウルス 】東京渋谷区代々木上原にある1992年創業のスパゲッティ屋さん!ココ何食べても美味しいんです☺️今日はサケとイクラとほうれん草のクリームスパゲッティ1500円。具材は...
    umi********さん
    メニューがめちゃくちゃ豊富なパスタ屋さんです。定番の味から他では見ないような味までたくさんあるのでメニューを見ているだけで楽しいです。 ボリュームも大満足で味も美味しいです
    とっしーさん
    種類が豊富でどれも美味しい。 ナポリタンは思ったよりボリューミーで満足感高いです。以前チーズが自分でかけられたのですが無くなってしまったのが残念。
    ふくふくさん
    代々木上原駅裏のパスタ屋さん! メニューが豊富で選ぶの大変でした(笑)王道のペペロンチーノ 量が多くて美味しかったです。
    スパゲッティで1000円超えますが量があります。いろんな種類があるので迷いました。美味しかったです
    fuku212さん
    代々木上原駅チカのパスタ屋さん! とにかくメニューが豊富で 選ぶの大変でしたw 店内はさそど広くはなく でもコロナ対策はされてます。 大盛りパスタが食べたい時は おすすめです。
    pos********さん
    パスタの種類がすごく豊富なので、どれを食べるかすごく迷う。好みの一品が見つかると思う。目の前で調理されるので、飽きずに待っていられる。
    量が多く飽きる味付けでした。
    スパザウルスのクチコミ写真1
    濃厚でおいしかった❗️ちょっとお高い🤏
    スパザウルスのクチコミ写真1スパザウルスのクチコミ写真2
    代々木上原駅すぐの角地にあるパスタ屋さん。表に色々なパスタの写真が貼ってあります。数人並んでいましたが、回転が速いので10分ほどで案内されました。 キッチンに面したカウンター席は、一...