ハンスホールベック
ハンスホールベックの代表写真10

ハンスホールベック

飲食店定休日
    bar********さん
    ドイツの雰囲気を感じながらゆっくりドイツ料理を楽しめます。お昼時にお邪魔しましたが、正午ころになると続々とお客さんが入ってました。人気店だと思います。
    メルカリ評価数221 サチさん
    お店の雰囲気がすごいオシャレでした。店員さんの接客も丁寧で気分も良いです。ドイツ料理がおいしかったです。
    りりさん
    自家製のソーセージを頂きました。嫌な油っこさというものもなくとても食べやすくてパンと合わせると最高でした。
    ハンスホールベックのクチコミ写真1
    初めて行きました。有名なお店です。高いけど美味しかったです。また、ご褒美に行きたいです!明日から仕事、頑張ります!
    齋藤さん
    本番ドイツのソーセージが味わえます。友人の誘いで初めて行ったのですが、十分満足出来ました。おすすめします。
    本格ドイツ料理
    ハンスホールベックのクチコミ写真1ハンスホールベックのクチコミ写真2ハンスホールベックのクチコミ写真3
    ウインナー美味しかったです。 店員さんがあんまり親切じゃなかったです。
    本場ドイツの味をいただいてきました ソーセージプレート ローストポーク をシェアーして 美味しいかったです ごちそうさまでした #守谷 #ハム...
    茨城県守谷市の加工肉主体のデリカです。ここは都内で営業しても確実にトップクラスだと思いました。守谷または南守谷駅から車でのアクセスが便利。本当に驚いたのは品揃えの多さ、ソーセージ、ハム...
    みかんさん
    どれもとても美味しいです。値段が高めなので自宅用にはなかなか購入しませんが、贈り物にするととても喜ばれます。
    すかい*さん
    家で食べるために買って帰りました。ソーセージの種類がたくさんあり迷いました!どれも美味しかったです(^^)
    ソーセージマイスターの間違いないお店 休日でしたが、早い時間に滑り込み 美味しくいただきました! https://okuribant1979.hatenablog.com/entry...
    e.n.eさん
    お店でのお食事は美味しいし、ドイツ料理のお店は珍しいので嬉しいです。 持ち帰りができる惣菜等も販売してるので食べなくても寄れるのが良い。
    iba********さん
    フライシュケーゼを買ってフライパンで焼いて食べたのですが、一口で虜になりました。ソーセージにカレーケチャップかければごちそうになるし、ザワークラウトで無限にビール飲めるしで最高です。
    ぬぬぬさん
    ドイツソーセージ、ハムのお店です。店内で料理も食べられますし持ち帰りもできます。持ち帰りコーナーには様々な種類のソーセージがあるので結構人気があります。一緒に売っているマスタードもすご...
    ランチのみレストラン再開しています。土日はメニューは2種類、ドリンク(ソフトドリンク)やデザートは休止中です。
    こじんまりした造りですが、童話に出てきそうな温かみのある店構えです。
    led********さん
    地元守谷が誇るドイツソーセージのお店。ちょっとオシャレな食事がしたいときに利用します。我が家のお気に入りはお肉ぎっしりで歯応えがあるクラカウガー。店内で食事も出来て、雰囲気無も家庭的で...
    西洋民家風の可愛く暖かな雰囲気のお店です。店員さんの対応も良かったです。
    ハンスホールベックのクチコミ写真1
    初めてのやドイツ料理 お肉は絶品