炭火焼肉屋さかい 沼津香貫店
炭火焼肉屋さかい 沼津香貫店の代表写真10

炭火焼肉屋さかい 沼津香貫店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

タレも肉も美味しくて安定感があります。 サワーの量が物足りなかったです。 ホット烏龍茶飲み放題があったらいいなあなんて思った。
    美味しかった
    炭で焼くからおいしい
    店員さんがちょっと態度が良くない
    sat********さん
    そこまで高価格ではないのに、炭火で焼くお肉、おいしいです!個室のようなスペースもあり、居心地がいいです。駐車場も広いので利用しやすいです。
    お肉が美味しい。
    yabp_biankoさん
    美味しい焼肉がリーズナブルな価格で楽しめます。特にカルビがとても美味しいです。炭火で焼くので、より旨味があります。
    デンさん
    座敷と駐車場が広くて利用しやすいです 野菜盛りのキャベツが芯だらけだった事があり残念でした 肉は普通です
    iuuさん
    いつもそこまで混雑していないため、予約しなくても待たずに食べることができます。味はチェーン店ですが、美味しかったです。
    炭火焼肉屋さかい 沼津香貫店のクチコミ写真1
    コスパはいいです 普通に美味しいお肉でお腹いっぱいになります。
    wajiさん
    店員さんの接客いいしお肉も美味しかったです。値段もそんなに高くないし今後、定期的に行きたくなりました。
    gbd********さん
    月に2回ほど家族で行きますが、とてもリーズナブルで、肉も種類が豊富で美味しいです。接客も丁寧で気に入っています。
    tsa********さん
    店員さんの対応がとても良いです。 お肉は美味しいこと間違いなし!なんですが、店員さんも対応がよくて ストレス感じることなく肉を食べることができます!
    平日は空いているようです。盛り上がりに欠けるグループだとし~んとしてしまいます。夜12時までやっているので残業終わりに少し飲んで帰るのに最適です。
    炭火焼肉屋さかい 沼津香貫店のクチコミ写真1炭火焼肉屋さかい 沼津香貫店のクチコミ写真2炭火焼肉屋さかい 沼津香貫店のクチコミ写真3炭火焼肉屋さかい 沼津香貫店のクチコミ写真4
    フー。さん
    いつも利用させて頂いてます。金額は個人的には食べ放題で食べるのとそんなに変わらないのにお肉は美味しいのでリーズナブルだと思います。 こちらのチョレギサラダと厚切りカルビはとても美味し...
    ch49さん
    食べ放題があると思ったけどなかった。やっぱり焼肉は食べ放題じゃないと支払いが気になってたくさん食べれない
    りんさん
    ガツ刺し美味しいです。ゆっくり楽しめるお店です
    むーてぃさん
    安くて美味しくて、落ち着ける雰囲気です。 とても大好きなおみせです。
    コキンちゃんさん
    食べ放題の焼肉店とは違い、ゆっくりお肉を味わいながら食べられるので好きです。子連れでも安心して利用できます。しばらく行けていないのでまた行きたいです。