かすうどん うのたけ
かすうどん うのたけの代表写真1
かすうどん うのたけの代表写真2
かすうどん うのたけの代表写真3
かすうどん うのたけの代表写真4
かすうどん うのたけの代表写真5
かすうどん うのたけの代表写真6
かすうどん うのたけの代表写真7
かすうどん うのたけの代表写真8
かすうどん うのたけの代表写真9
かすうどん うのたけの代表写真10

かすうどん うのたけ

うどん店営業中

xkc********さん
    かすうどん うのたけは、かすうどんでもアレンジをしたようなメニューがあって面白いです。油かすは牛の小腸を油で揚げて乾燥させたもので、出汁が出ておいしいです
    まみくんさん
    うどん屋がある雰囲気では無い場所にあり、わかりづらくまた狭くて疲れ流。味は大阪では普通でさほどおいしく思わない。
    アメ村にあるかすうどんの名店。 夜中までやっているので飲みの〆や用事終わりに食べて帰るなんかが良さそう。 このうどんは、出汁が美味しいのでクセになります。
    oep********さん
    かすうどん うのたけさんに初めて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!行ってみてください!
    thw********さん
    かすうどん うのたけさんにはじめて行きました!めっちゃ上手いんで行ってみてください!行ってみてください!
    裕大さん
    かすうどんうのたけさんに初めて行きました!めっちゃ良かったです!また行きます!行ってみてください!!
    kez********さん
    昆布の乗ったうどんをいただきました! やわらかい麺、優しいお出汁、味わいのあるホルモン、とても美味しかったです。
    かすうどんはココ!
    mafu0さん
    かすうどん うのたけの肉かすうどんは、しっかりとダシが利いたスープに油カスの旨味がうどんにからみついて、すごくおいしかったです
    sumitakaさん
    ランチタイムに友人と行きました。 かすうどんは、美味しいだしにツルツルの麺で美味しかったです。 また行きたいと思います。
    bfatc04587さん
    客席は6席ほどで雑居ビルの2階にあるのでなかなかディープなお店です。味は本当に最高でした。また利用させてもらいます。
    ハイボールさんさん
    アメリカ村の雑居ビルにあるかすうどんのお店です。初見では分からないほど込み入っていて変わった場所にありますが、味は間違いなしです。
    日本っぽい
    ゆゆさん
    場所が分かりにくい 迷います 味も独特な味で一度行ったらもういいかなと。 好き嫌い分かれると思います。
    har********さん
    難波の雑居ビルの奥まった2階にお店はあります。教えてもらわなければ、まず見つからない場所です。かすうどんとこんぶかすうどんがオススメです。
    bti********さん
    かすうどんが人気なおうどん屋さん 場所はディープなビルの2階にあります 肉ニンニクかすうどんを食べました ニンニクを少しずつ入れて食べるのがオススメと言われ試してみたら味の変化が毎回あ...
    nic********さん
    大阪でかすうどんの名店だと思っております。肉うどんそしてかすも特盛にして食べちゃいました。 出汁が胃に沁みてきます‼︎
    かすうどん うのたけのクチコミ写真1かすうどん うのたけのクチコミ写真2かすうどん うのたけのクチコミ写真3かすうどん うのたけのクチコミ写真4かすうどん うのたけのクチコミ写真5
    隠れ家的な場所になるお店。行くまでにわくわく感があります。
    かすうどん うのたけのクチコミ写真1
    難波 怪しそうで怪しいビルで無い三津寺会館2階にある「かすうどん  うのたけ」さん 大阪うどんですね! 出汁が効いた感じで、麺はつるつる! 店内は薄暗いので入りにくいですが、〆のうどん...
    アメリカ村 三ッ寺会館2Fのかすうどん専門店 カウンター10席 営業時間が夜の8時から翌朝7時 心斎橋界隈で飲んだ後に〆に使えるお店です。出汁の効いた甘めのスープに柔らか目の麺で...