キッチンはなかど
キッチンはなかどの代表写真1
キッチンはなかどの代表写真2
キッチンはなかどの代表写真3
キッチンはなかどの代表写真4
キッチンはなかどの代表写真5
キッチンはなかどの代表写真6

キッチンはなかど

ハンバーグ店営業時間外

ランチ
    キッチンはなかどのクチコミ写真1
    ren********さん
    可愛らしい店内で落ち着いて食事をすることができます。メインはどれも美味しいです。小鉢なども丁寧に作られていて満足できます。
    らんらんさん
    前に、ビーフシチューが美味しいと聞き連れて行ってもらいました。その日は最後の1食分しかなく、私がいただきました。美味しかったです。
    木の風合いが多い店内で、アットホームな雰囲気のお店です。テーブル、座敷あります。
    はたなかさん
    値段は多少高めですがかつの柔らかさは最高です。以前は他県ナンバーもよくいました。 座敷もあるので家族でも大丈夫ですよ。
    nzw********さん
    ここは誰が行っても満足するお店です。 コロナ禍には確かに人手が少なかったけど、大分客足も戻ってきてるみたい。 一度牛タンシチューを食べたら病みつきになるかもよ。あと、エビフライ定食のエ...
    アットホームな感じの店内です。 4人掛けテーブル席3つと8人掛け1つ、座敷も2つあります。
    とらのすけさん
    休日の昼、開店直後の11時00分過ぎに入ったら既に先客2名。 食べている最中11時40分には7つあるテーブル席はほぼ満席に。 初めての入店でしたが人気のあるお店のようです。
    キッチンはなかどのクチコミ写真1キッチンはなかどのクチコミ写真2キッチンはなかどのクチコミ写真3キッチンはなかどのクチコミ写真4
    ふるさん
    外観は洋食屋さんぽいけどメニューは定食もあり、座敷もあるので家族連れでも大丈夫です。おすすめはジャンボエビフライ。食べ応えありで満足です。
    kaさん
    ハンバーグがオススメ めちゃくちゃおいしい メニューもたくさんあります デザートもおいしいので ぜひ行ってみてください。
    ygp********さん

コスパ悪い

夕方、生姜焼きセットとチーズハンバーグセットを食しましたが、約1000円位のもので生姜の風味薄く豚肉3枚、ハンバーグは食パンまたは豆腐を混ぜたようなパサパサのハンバーグでどちらも大皿で...