頼登
頼登の代表写真7
頼登の代表写真8

頼登

居酒屋営業時間外

馬刺しのたてがみが美味しかった! ここは刺し盛りの盛り方が綺麗 タバコ吸えるし🙆‍♀️
    にーるさん
    ここの居酒屋さんが提供してくれる料理や飲み物は、コストパフォーマンスが結構いい感じなので足が向いてしまう。
    料理が出てくるのはやい 写真プラス味噌ホルモン、ドリンクで2人で6000円くらい 美味しかったからまた食べに行こ
    頼登のクチコミ写真1頼登のクチコミ写真2頼登のクチコミ写真3
    pen********さん
    鉄板で押し焼きする今治焼鳥がカリカリパリッとしていて美味しかった。刺身も新鮮で最高でした。筋煮込みやザンギも美味しかった。
    しーぷしゃんさん
    今治遠征時に焼き鳥が食べたくなり、調べて訪問しました。駅からは少し歩きますが味は絶品でした。店員さんも親切で再訪したい。
    頼登のクチコミ写真1頼登のクチコミ写真2
    松山さん
    美味しい魚介系のお料理がオススメのお店です。居酒屋ですが1人でも入りやすい雰囲気で、ゆっくり落ち着けます。お酒の種類も豊富です。
    cnk********さん
    リーズナブルに美味しい物が食べられます。1人で行っても落ち着く良い雰囲気でした。美味しい魚や今治名物のせんざんきなど、どれを食べても美味しかった。
    ima********さん
    クレジットやpaypay払い可って表示されていますが、飲み放題だからダメって支払いの時になって言われました。先に言っておくべきでしょう。
    みんとさん
    どれも美味しいです。ホルモンのやつをよく頼むのですが、お酒が進む濃さ・味つけでかなり気に入っています。お客さんも多いので予約しておくのが確実かと思います。
    bbt********さん
    人気のある居酒屋さんで、個室っぽい座敷席もあるので、子供連れでも行きやすいです。海鮮や焼き鳥などがおいしかったです。
    練乳が入っていて美味しかった。
    頼登のクチコミ写真1
    すごく美味しいです。
    頼登のクチコミ写真1
    とても美味しいです。 人気のあるお店です。 予約も10日待ちでした。
    やしいりさん
    わかりにくいところにあるのですが、海鮮がとてもとーーっても美味しかったです。個室で居心地もよくて、また利用したいお店です。
    さとまるさん
    2階は個室があります。料理も、種類が豊富でめちゃ美味しいです。かなりおすすめのお店です。お店の前は、3台程駐車出来ます。ぜひ、行ってみてください。
    lov********さん
    何を食べても美味しい。刺身盛り合わせは新鮮なまぐろや鯛、さざえやいか、、、沢山で感激します。煮魚も美味しいし、焼き鳥等も種類がたくさんあります。 調理場も綺麗で今治に行ったら必ず伺いま...
    お洒落な居酒屋、割烹料理屋さんです。
    頼登のクチコミ写真1
    お洒落な感じの料理屋さんです。 鉄板焼鳥や、新鮮な海鮮料理や、せんざんきなど豊富なメニューがあります。 居酒屋としても、割烹料理屋としてもどちらでも使えるお店です。
    頼登のクチコミ写真1
    魚旨い!写メにありませんが レバーうまかったっす。
    Yahoo!グルメから移行さん

キモ焼きが旨かった

旅行中に一人で店に入りました。開店直後だったようで空いており、ゆっくりとカウンターで食べました。  キモ焼きがかなり大きくてびっくりしましたが美味しかったし、生ビールもジョッキが冷...