北都コミュニティ株式会社

北都コミュニティ株式会社

住宅関連
    kohtasoさん
    丁寧に対応していただきました。
    rt0********さん
    とても親切丁寧に対応していただきました。
    果林さん
    とてもいい対応でした!
    東雲なんだなさん
    要望を良く聴いてくれて、迅速に望んだ物件を探してくれました!
    mor********さん
    求めていた条件の物件に住むことができました。 スタッフの方も親切でしたので、色々と質問できたので安心しました。 ありがとうございます。
    タッチさん
    滝澤さんに担当してもらい、とても気持ちよく入居することができました。リーズナブルな物件探してるならオススメのお店です✨
    vvh********さん
    はじめての1人暮らしで心配やわからないことがたくさんありましたが、親切に教えてもらえました。おかげさまで安心して入居してます。地元の不動産屋さんのようなので、おすすめです!
    ゆさん
    キャンペーンで安く入居することができました。急いでいたのですが、早い対応で助かりました。
    よしさん
    契約手続きがスムーズにおわりました! 今後も友達にもおススメしたいです! 5.8万円で入居でたので助かりました。
    りょりょさん
    暑い時にエアコンが壊れた時、親身になって相談に乗ってくれました。 暑かったので、助かりました。 ありがとうございました。
    tai********さん
    とても話しやすい気さくなスタッフに対応していただきました。 ありがとうございます。
    mfd********さん
    困った時に電話をしたら、丁寧に即日対応していただきました。その節はありがとうございました。
    jhi********さん
    安いお部屋を探していたところ、こちらの不動産会社を見つけました。契約までの説明もわかりやすくよかったです。入居中の困った時にも電話やメールで対応してもらいとても助かっています。今後もお...
    mxz********さん
    新潟駅から徒歩でもいけますが、店舗の前面が駐車場なので車で行けてよかったです。外観も店舗内も清潔感があり、スタッフの方もスムーズに対応してくれて好印象でした。また物件探すときは利用した...
    hdw********さん
    隣人トラブルに困っていましたが、分かりかねますの一点張りで対応して頂けませんでした。 とても残念です
    aさん
    スムーズに契約できました。 ありがとうございました。
    やっくんさん
    住居してからもトラブル対応を丁寧にして下さいました。とても感謝しております。
    MAKOTOさん
    問い合わせ、案内時から、親切で気持ち良い対応をしていただきました。ありがとうございました。
    qfi********さん
    丁寧な説明でわかりやすかった
    mik********さん
    明らかに、契約違反なのにそれを報告して放置しているような会社です。本当なら、マイナスをつけたいです。